모바일 (밤모드 이용시)

언니가 티원 팬이라 표를 구해주고 싶은데 3차예매면 특정 구역이 풀리는건가요 아니면 그냥 빠르게 들어가서 남은 자리를 찾아야 되는건가요?

평생 아이돌 티켓팅만 해보다가 티원은 첨이라 조언 좀 부탁드려요😂😂

쑥1
3차예매라 해서 따로 구역이 풀리지는 않구요 매진된 좌석수에서 취소된 좌석수로 3차 예매 티켓팅하는거예요 후자예요 모바일보단 컴퓨터를 추천드립니다 ㅎ
2개월 전
글쓴쑥
헉 감사합니다ㅠㅠ 취소된거면 진짜 빡세겠네요..ㅎ 혹시 간간히 취소표도 나오나요 제발ㅜㅠ
2개월 전
쑥1
2차예매기간동안 아침 취소표 뜰시간대를 노려보세용
2개월 전
글쓴쑥
넵 정말 감사합니다!!!
2개월 전
쑥2
간간히 취소표 나옵니다! 10시쯤에 풀리더라고요ㅎㅎ
근데 r석이나 s석은 3차때 풀려서 일단 취소표로 a석 잡아두시고 3차에 신분상승 노리시는게 좋을 것 같아욥

2개월 전
글쓴쑥
오전이겠죠?! 감사합니다 복받으실거에요
2개월 전
쑥2
업자들도 취소 많이 해서 취소표 생각보다 좋은 자리 많을 거예요! 저도 2차때 r석 1열 잡았습니다...
넵넵 취소표는 매일 오전 10시 3차는 금 14시예요!! 취켓팅 성공하세요👍👍

2개월 전
글쓴쑥
여기도 업자들이 많이 끼나보네요 다 죽어라ㅠㅠ 감사합니다!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 얘네 끝까지 응원할 쑥17 0:191265 0
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:293505 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071551 0
T1월즈주제곡 진짜 린킨파크가 부르나봐11 16:01442 0
T1근데 진짜로 있잖아10 1:031328 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..