모바일 (밤모드 이용시)

나 다이아라니까

버스탔구나 이래서

좀 언짢았지만

그럼 미드빵 ㄱㄱ? 하고 걍 웃고 넘겼는데

계속 2절 3절

진짜 혼자 올린거라고?

듀오했어?

아 혹시 너 서폿이야??

이래서 서폿 맞아서 서폿이라 했더니

그럼 그렇다는 식으로 쪼갬ㅋㅋㅋㅋ

챔프 뭐.. 소라카..? 설마 유미?? 이럼

나 쓰레쉬 한다 그리고 미드도 갈 수 있다

이러니까 다시 조용

내 표정 살피더니

역시 머리 좋고 똑똑하다고 뜬금없는 칭찬함

여자라고 개무시당한거 같아서 기분 더러워..

여자라서가 아니라 그냥 나라서 개무시한건가?

암튼 정떨어진다 ㅠㅜ

약속잡은거 취소하고싶어졋어..

둥이1
으 ㅋㅋ 나라면 못사귐
2개월 전
글쓴둥이
그치 에바지
2개월 전
둥이1
그럼 넌 몇년해도 아직 골드냐고 한마디해줘 ㅋㅋ 발작할듯
2개월 전
글쓴둥이
보니까 맨날 팀탓하더라ㅠㅜ
아 뭔가 곱씹을수록 열받아서 한소리해주고 차단하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디하고 차단하자
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
골4따리가 저래도 되는건가 하..
2개월 전
둥이3
여자라서 무시한거네 백퍼ㅋㅋㅋㅋ서폿으로 올렸냐는 뭐임? 다이아가 쉬운줄 아나....꼴갑떨고있네 진짴ㅋㅋㅋㅋ하나를 보면 열을 안다고 썸타는 상대 칭찬은 못해줄 망정 저따구로 말하는거보면 답 나와 그냥 서서히 정리하셈 으 진짜..
2개월 전
둥이4
나도 롤하긴 하는데 여자가 티어좀 높다고 깔보려고하는거 진짜 이해 안가긴 함 게임 잘하는게 대수인가..
2개월 전
둥이5
골4따리가 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라카 유미 언급한게 딱봐도 서폿 혜지로 랭 돌렸다 생각한듯ㅋㅋㅋㅋ 남초 커뮤 오지게 할듯 겜하다가 못하는 서폿 만나면 혜지야 이러고
2개월 전
글쓴둥이
진짜 개웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도 그 드립 치려다가 참은거같아
나 소라카하고 걔 하고싶은 챔 하라고 해서 미드빵해도 내가 이길거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이6
와 이건 좀 킹받는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 계속 못생겼다고 하는데 심리가 뭐야??(긴글주의) 177 08.20 16:4043564 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?133 08.20 20:5625843 0
이성 사랑방/연애중만난 지 100일 넘었는데 진도 나가기 싫어 ㅠ 67 08.20 16:1429272 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래44 10:356583 0
이성 사랑방/연애중바람 왜 피는지 알 것 같음50 08.20 22:2717769 0