모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 132l

1군 선발 경험 먹이는 거 좋다고 긍정적 사고 하는것도 한두번이지

10일 쉬어도 체력 회복 안되는거 〈- 당연함

이러니까 준서 구속이 너무 떨어짐 (오늘 145까진 나왔는데 그래도 직구 평속이 떨어짐......)

근데 선배란 것들이 공수 쌍방으로 도와주지도 않아서 패만 쌓이고 평자만 올라가고 멘탈만 힘들어지고 책임감(ㅋㅋㅋㅋ)도 쥐어줌..

로테 도니까 제일 시급한 벌크업이랑 새 구종 학습도 안됨

진짜 이팀 너무싫다

보리1
준서 같은 신인이 로테 돌면 선배들이 도와줘야지 오히려 짐이 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받음 심한말나온다진짜
2개월 전
보리2
선수 불쌍도르 이런거 싫은데 진짜 신인한테 도움은 못줄망정 지들이 더 힘들게 하니까 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴보리
뭐 준서가 95년생이면 안불쌍함 근데 05년생이라 너무 안쓰러워 점점 말라가 애가..
2개월 전
보리3
진짜 준서 선발날마다 너무 속상해 미치겠음 왜 팬인 우리가 미안한 마음 들게 하냐고… 개빡쳐 ㅜ
2개월 전
보리4
진짜 너무 짜증나 준서만 보면 속상함 그냥
2개월 전
보리5
ㄹㅇ 신인이 로테돌면서 갈리고 있으면 도와줘야지 득점도 못해 수비도 못해 뭐하는거야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240822 달글 🍀 60 08.22 18:032885 0
한화 헐 ㄹㅇㅇ?40 08.22 15:515511 0
한화 엥 외인투수 4일등판 고려해보겠다는데?26 08.22 16:402486 0
한화장진혁한테 뭐가 보이는걸까 34 08.22 23:183147 0
한화정은원 최인호 임종찬은 진심 안보이는게 맞나봐38 08.22 16:033397 0