모바일 (밤모드 이용시)

진짜 홈런 되게 쉽게 치셔.

공 치셔서 어? 이거 뜬공이다 잡아?..하면 넘어가잇음. 에바잔아요

신판1
힘이 장사셔..
4개월 전
신판2
힘이 장난아님 진짜
4개월 전
신판3
우리집 맷돌은 삼진 아니면 홈런이야
4개월 전
신판4
ㄹㅇ 소리부터 다름..
4개월 전
신판5
아 그 발사각 46도?가 ㄹㅈㄷ
4개월 전
신판3
그때는 뜬공 아웃인줄 알았음
4개월 전
신판5
진짜 그건 다들 뜬공이군. 했는데 엥? 넘어감
4개월 전
신판9
이거 진짜 ㄹㅈㄷ...
4개월 전
신판6
진짜 그 공이 개무겁게 날라감...
4개월 전
신판7
우리 비슨이 힘이 세요...
4개월 전
글쓴신판
아니 뜬공인줄알앗능데 왜 홈런이시냐고요!!!!!!!!!!!! ,@-7/ /&:&-&‘!!!!
4개월 전
글쓴신판
호로록을 해야만.
4개월 전
신판8
로켓 쏴도 넘어가시더라 그게 우리팀이랑 해서 알아요 이미 공이 터지는 소리 들리면 이미 넘어가잇음
4개월 전
신판10
삼진 아니면 홈런임… 파워는 진퉁인듯 삼진도 많은게 문제지만ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11
힘은 진짜야.... 대신 홈런 아님 삼진인게 문제임다...
4개월 전
신판12
감독이 괜히 홈플러스까지 간다고 한 게 아니야..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2324558 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 108 10.18 21:4315383 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때98 18:282649 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐75 17:544345 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?60 1:014165 0