모바일 (밤모드 이용시)

무슨 신데렐라 스토리도 아니고,,

투니1
그래도 맛도리얌ㅋㅋㅋㅋ
거지공은 불허하노라

2개월 전
투니2
난 암거나 다좋음 공이 부자인건 클리셰 맛도리 클래식이즈베스트라 좋고 수가 부자인건 역클리셰라 좋고 둘다 부자인건 신선해서 좋고 둘다 거지인건... 생각을 좀 해봐야할듯ㅎ
2개월 전
글쓴투니
금수저 아님=거지
이건 아니지ㅋㅋㅋㅋ 걍 평범한거도 있자너
글고 수가 금수저인게 역클리셰라기엔
너무 널렸음

2개월 전
투니2
걍 표현을 글케 한거지 평범도 좋아 다 좋다고~~ 널린것도 요즘 널린거지 원랜 공이 부자인게 클리셰니까 한 말이여
2개월 전
투니1
금수저 아님=거지 이런거 아닌거 보려면 청게물이 그나마 공수 집안사정 비슷하지
2개월 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니2랑 똑같은 생각인데 마지막에 생각 좀 해봐야 한다는 게 개웃김ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니3
나는 안질리고 늘 맛있긴해..😋
그래도 요즘엔 공수 둘다 금수저 아니고 평범한 것도 꽤 많더라

2개월 전
투니4
맛있자나아ㅎㅎ
둘다 부자도 재밌더라!

2개월 전
투니6
근데 둘다 부자면 너무 클리셰 그 자체 (왕자왕자, 귀족귀족, 재벌재벌) 느낌
둘다 가난하면 너무 피폐해짐…

2개월 전
투니7
질려ㅋㅋㅋㅋ대충 찍먹해보고 음 또 재벌이군..이 생각해
2개월 전
투니8
웹툰에서까지 돈돈돈거리는거 보고싶지않아ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 중 하나는 돈많아라~~~
2개월 전
투니9
금수저도 종류가 있는데 이제 너무 말도안될정도로 부자면 재미가없긴햨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니10
근데 워낙 마피아 재벌 황제 다 겪어보니까
어디 어설프게 백화점이나 호텔 하나 갖고 있으면서 재벌인척 하는 공은 좀 짜침...

2개월 전
글쓴투니
황제에 비하면 금수저가 짜치긴하넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니11
그니까 청게들도 대학생이 무슨 오피스텔에 자취하고 회사원들보다 돈많음
2개월 전
투니12
사실 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 그래서 일벨 많이봄 거기는 그냥 평범한 사람들 얘기 많아서 잔잔하고 힐링됨 일상의 소중함 이런게 느껴져서 일벨 추천해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 씬 제일 취향인 작가님 누구야? 33 09.07 23:581302 1
BL웹툰솔직히 비엘 키워드 장사면서 21 09.07 23:001605 2
BL웹툰다들 최애공수 키워드 뭐야 5 09.07 23:48136 0
BL웹툰근데 진주하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 자기한테 질투하는게 웃겨 4 0:50374 0
BL웹툰 하 나 요나창일… 제임스칭일if외전 ㅇ봐랴되는데 코인이없음 6 6:16185 0