모바일 (밤모드 이용시)

여러 매체에서 보다보면 팀 경기 성적보고

엄청 기뻐하고 엄청 낙담하고 그러던데

어떤 기분이야??? 본인이 막 이긴 거 같고 그래???

왜 그런 거 같애??? 유난히 야구가 스포츠 중에 더 그런느낌이야

신판1
당연하지
3개월 전
신판2
그다음날의 기분이 결정됨
3개월 전
신판3
당연하지 그려려고 보는건데 인생이 노잼이니께
3개월 전
신판4
그냥 쉽게 도박이라생각해 너가 이긴다에 걸었는데 이기면 기분 째지겟지?
3개월 전
신판5

3개월 전
신판6
내가 이긴 느낌은 아닌데 뭔가.. 뭐라 표현하지
3개월 전
신판7
운동회에서 우리 반이 이기는 기분임
3개월 전
신판8
자기가 이겼다기보다 내가 응원하니까 기쁜 거지
3개월 전
신판8
소속감이지
3개월 전
신판9
나는 내가 이기는 느낌은 아님..
3개월 전
신판11
내가 이긴 느낌은 아님 그냥 그 결과가 내 기분에도 영향을 주는거지!! 결과가 못생겻으면 못생긴거 본 내 기분이 안좋으니께...
3개월 전
신판12
모든 스포츠가 당연히 이기면 좋지…
내가 응원하고 좋아하는 팀인데

3개월 전
신판13
그냥 실실 웃음이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
음 아니 그건 아냐
3개월 전
신판15
야구만 특별한거도 아님
월드컵가도 다들 기뻐하자늠

3개월 전
신판16
당연한거 아니야? 우리나라 축구 이기면 기분 좋고 자기가 이긴 것 같잖아 똑같지
3개월 전
신판17
야구만 그런 게 아니라 그냥 스포츠가 다 그런데 우리나라는 야구가 인기가 많아서 쓰니가 유독 그렇게 느끼나 봐ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039274 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116748 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐64 09.27 19:5115138 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503322 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요47 09.27 22:537383 0