모바일 (밤모드 이용시)

애인있어서 이러눈거겠지?

럽스타 리스토리 해야 하니까? ㅋㅋㅋㅋ

근데 나랑 키스함 ........

둥이1
왜 데이트라해
14일 전
글쓴둥이
앙 ? 왜?
14일 전
둥이1
너가 애인 아니란 말임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 애인이 아니야
난 근데 최소 썸이라 생각했지
근데 왠걸??,?

14일 전
둥이2
...? 양다리인 거 알면서 만나는 중이라고?
14일 전
둥이3
14일 전
둥이4
14일 전
글쓴둥이
몰라.. 확실하진 않아
바로 비공으로 돌려서 아무도 못봄..
비공돌리기 직전에 어떤 여자가 얘 태그해서 야경? 올리고 그걸 얘가 리스토리함..
그거까지만 봤어 염탐계정으로

14일 전
둥이2
걍 물어보고 스토리 올렸던 거 확인해봐 찜찜하게 계속 만날 순 없잖아
14일 전
글쓴둥이
그치
진짜 여자친구 없냐고 말해보라고 하는게 맞지?
얘가 평일에만 만남 ㅋㅋㅋㅋ 주말엔 여칭만나야해서인가.???...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이2
아 확실히 쎄하네...ㅋ 쓰니야 확실하게 확인하자 스토리 기록 보여달라고 해
14일 전
글쓴둥이
2에게
근데 그렇다기엔
내가 뭣도 아니라 지금 ㅠ
키스도 걍 술진짜대박 만취했을때 한거라.... ㅠ

14일 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 썸붕 낼 거면 내고 사귀고 싶으면 확실히 물어봐야지 뭐...ㅠ 키스까지 한 사이에 뭣도 아닌 게 어디 있어!!!

14일 전
글쓴둥이
2에게
근데 얘가 기억안나는 척 함 ... ㅠ
근데 만나기는 해... 만나서 아무짓도 안해
사실 키스 이후론 한번밖에 못만났지만

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 221 06.29 22:0534421 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 84 0:1529444 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨70 06.29 16:0232762 2
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다224 1:1617932 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 76 06.29 22:4118862 0