모바일 (밤모드 이용시)

일단 나

둥이1
나 ㅋ
2개월 전
글쓴둥이
난 제발 풀렸으면 좋겠어 ..ㅎ
2개월 전
둥이2
나도.. 근데 나는 나 차단해달라함
2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 미련없어서??
2개월 전
둥이2
아니.. 내가 술 마시고 연락할까봐 이 이유랑 연락하면서 애매하게 굴길래 홧김에..
2개월 전
둥이2
근데 나도 풀리고 전화 왔었어
2개월 전
글쓴둥이
얼마만에 전화 왔었서?
2개월 전
둥이2
글쓴이에게
2주 뒤 쯤..? 그러고 반응 잘 안하니까 또 차단당했어ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이6
나도 내가 차단해달라 했엌ㅋㅋㅋ 상대가 애매하게 굴어서..
근데 지금은 차단풀림! 그래서 심란함!! 연락해볼까?!?!

2개월 전
글쓴둥이
차단 얼마만에 풀린거야?! 둥이가 맘이 있으면 해봐!!!
2개월 전
둥이6
연락 끊은 지 한 달??쯤
근데 그 차단 풀린 게 미련 있어서 그런건지를 잘 모르겠어

2개월 전
글쓴둥이
나도 그게 정말 궁금 ㅠㅠ 근데 차단 풀렸는지는 어케ㅜ알았어?
2개월 전
둥이6
글쓴이에게
첨에 프로필차단 해달라고 해서 프사도 송금표시도 안 보였거든! 근데 어느날 딱 봤는데 다 보이더라구
캘린더에도 생일표시 뜨길래 친구도 되어있다는 걸 알았어
이제 차단 풀면 이제 그냥 바로 지워져서 친구추가해야 친구목록에 뜨거든 그래서 괜히 희망 생기더라 ㅎㅎ..

2개월 전
둥이3
나중에 백퍼 풀림 ㅋㅋㅋ 경험담 근데 그때늨 내가 맘이 없어지드라 차라리 지금 힘든게 나아
2개월 전
글쓴둥이
두달째 힘든데 이게 맞나 싶어 ㅠㅠ......
2개월 전
둥이4
난 내가 다 차단하는뎅
2개월 전
글쓴둥이
미련이 아예 없어서 차단한거얍?
2개월 전
둥이4
웅 미련있으면 헤어지지도 않음
2개월 전
둥이5

2개월 전
글쓴둥이
둥이 너는 맘이 어때 ㅠ 난 사는게ㅜ사는거 같지가 않네
2개월 전
둥이5
헤어진지 얼마안되서 그럴거야ㅠㅠ
나는 4개월차인데 괜찮다가도 가끔 올라오더라

2개월 전
글쓴둥이
딱 두달 됐엉 .. 내가 지금 제일 힘든 상횡이라 더 그런가바 의지 많이 했었거든
에후 둥이도 힘내 ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/기타 싫어하는 사람 카톡 1년만에 답장했는데83 08.21 17:3531666 2
이성 사랑방/연애중본인표출나 이 글 쓰닌데 나좀 안심시켜주라ㅜㅜ110 08.21 14:5143745 0
이성 사랑방집 잘사는 줄 알았던 애인 헤어지는게 맞을까64 08.21 12:3138826 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 카톡하다 싸웠는데 누구 잘못임60 08.21 14:5522369 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만남?52 08.21 15:0116404 0