모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 383l

일단 나

둥이1
나 ㅋ
3개월 전
글쓴둥이
난 제발 풀렸으면 좋겠어 ..ㅎ
3개월 전
둥이2
나도.. 근데 나는 나 차단해달라함
3개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 미련없어서??
3개월 전
둥이2
아니.. 내가 술 마시고 연락할까봐 이 이유랑 연락하면서 애매하게 굴길래 홧김에..
3개월 전
둥이2
근데 나도 풀리고 전화 왔었어
3개월 전
글쓴둥이
얼마만에 전화 왔었서?
3개월 전
둥이2
글쓴이에게
2주 뒤 쯤..? 그러고 반응 잘 안하니까 또 차단당했어ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이6
나도 내가 차단해달라 했엌ㅋㅋㅋ 상대가 애매하게 굴어서..
근데 지금은 차단풀림! 그래서 심란함!! 연락해볼까?!?!

3개월 전
글쓴둥이
차단 얼마만에 풀린거야?! 둥이가 맘이 있으면 해봐!!!
3개월 전
둥이6
연락 끊은 지 한 달??쯤
근데 그 차단 풀린 게 미련 있어서 그런건지를 잘 모르겠어

3개월 전
글쓴둥이
나도 그게 정말 궁금 ㅠㅠ 근데 차단 풀렸는지는 어케ㅜ알았어?
3개월 전
둥이6
글쓴이에게
첨에 프로필차단 해달라고 해서 프사도 송금표시도 안 보였거든! 근데 어느날 딱 봤는데 다 보이더라구
캘린더에도 생일표시 뜨길래 친구도 되어있다는 걸 알았어
이제 차단 풀면 이제 그냥 바로 지워져서 친구추가해야 친구목록에 뜨거든 그래서 괜히 희망 생기더라 ㅎㅎ..

3개월 전
둥이3
나중에 백퍼 풀림 ㅋㅋㅋ 경험담 근데 그때늨 내가 맘이 없어지드라 차라리 지금 힘든게 나아
3개월 전
글쓴둥이
두달째 힘든데 이게 맞나 싶어 ㅠㅠ......
3개월 전
둥이4
난 내가 다 차단하는뎅
3개월 전
글쓴둥이
미련이 아예 없어서 차단한거얍?
3개월 전
둥이4
웅 미련있으면 헤어지지도 않음
3개월 전
둥이5

3개월 전
글쓴둥이
둥이 너는 맘이 어때 ㅠ 난 사는게ㅜ사는거 같지가 않네
3개월 전
둥이5
헤어진지 얼마안되서 그럴거야ㅠㅠ
나는 4개월차인데 괜찮다가도 가끔 올라오더라

3개월 전
글쓴둥이
딱 두달 됐엉 .. 내가 지금 제일 힘든 상횡이라 더 그런가바 의지 많이 했었거든
에후 둥이도 힘내 ㅠㅠ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내애인 유니콘인가?334 10.16 07:2258181 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자122 10.16 14:4821301 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에59 10.16 11:4418576 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?41 10.16 18:256521 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ40 10.16 15:2514660 0