공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

누구 올리게..?

보리1
못한건 맞는데 짐은 딴 사람이 싸야할거같은데 ㅋㅋ
1개월 전
보리2
엥...
1개월 전
보리3
엥 누구올리게
1개월 전
보리4
채은성도 짐쌌다고 해주라
1개월 전
보리5
엥…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리6
엥ㅋ
1개월 전
보리7
오늘 흔들린 건 맞는데 짐 싸는 건 추레라가 문제가 아닌데…. 기중이도 선발로 써야되는데 장민재도 내리면 롱릴 어쩌려고 ………..
1개월 전
보리8
엥…
1개월 전
보리9
롱릴 다 어디가나요~..
1개월 전
보리9
지수 올리려나? 하 감도 안 온다
1개월 전
보리10

1개월 전
보리11
야수 올려야 하는거 맞는데
이게 장민재가 내려갈일이라는게 ㅋㅋ

1개월 전
보리12
음...? 이건 너무 예상 못했는데...ㅎ
1개월 전
보리13
채은성을 내리라고 ㅜ
1개월 전
보리14
못 하긴 했는데 더 시급한 사람이 있는데요
1개월 전
보리14
냅두고 가비지 이닝 먹어줄 롱릴로라도 두는 게 맞지 않나…
1개월 전
보리15
아니 90억 아저씨가 가야한다구요
1개월 전
보리16
뭔가 남지민이나 지수 올려볼 것 같은데
1개월 전
보리17
채은성이 더 시급한데
1개월 전
보리18
진짜 누구올리려나 장민재 가는건 찬성 누가 올라올지가 문제~
1개월 전
보리19
장민재를?
1개월 전
보리20
채은성도 델고 가라고 ㅋㅋ아
1개월 전
보리21
아니 장민재가 왜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720002 1
한화근데 진짜 미쳐서 51연승하면32 08.01 11:067605 0
한화음주 인터뷰래 46 08.01 22:272229 0
한화ㅁㅍ (스윕했으니 마플 안 좋아하는 보리들은 들어오지마!!) 42 08.01 22:512178 0
한화 아까 ㅋㅅㅌ 이거래21 08.01 21:062127 0