모바일 (밤모드 이용시)

도루 싸인 보고 타석에 있는 타자가

앞으로 악용할 수 있는거 아님?

타석 네모 안에서 안 나왔다고 하더라도

포수랑 부딪히면서 아예공도 못던질 그건데…

타팀팬인데 둘다 팬 아님 ..

추천  1

글쓴신판   글쓴이가 고정함
>> 포수가 어떻게 했어야된다 ! 타자가 피해줬어야 된다!! 이걸 떠나서 왜 송구방해가 아닌지에 대해서 납득할 수 있게 이유라도 설명해주지 않고 그냥 넘어가버린 심판들의 잘 못이 크다고 생각함 .. 이런식으로 넘어간다면 쓰리피트논란처럼 매 경기마다 다른 결과가 나올수 있다고 생각함 ㅜㅜ
3개월 전
신판1
ㄹㅇ 이러면 다 하는거 아님..?
3개월 전
신판2
내말이 ㅋㅋ 휘청하면서 앞 가리면 되는거 아냐?
3개월 전
신판3
내말이
3개월 전
신판4
그니까
3개월 전
신판5
그니까
3개월 전
신판6
크보측에서 손보긴 해야할듯?
3개월 전
신판7
그니까
3개월 전
신판8
ㄹㅇ 이것도 나중에 벌금 나올려나,,ㅋㅋ
3개월 전
신판9
내말이
3개월 전
신판10
ㄹㅇ ㅋㅋ
3개월 전
신판11
그니깐 타팬인데도 이건 방해같아
3개월 전
신판12
ㄱㄴㄲ 선례가 남는다고
3개월 전
신판13
그러게
3개월 전
신판14
나도 고의냐 아니냐가 문제는 아닌것같아! 당연히 고의는 아니겠지....
3개월 전
신판15
ㄹㅇ 애초에 고의성을 어케 알아봐 심판이 속마음을 다 보는것도 아닌데 걍 방해면 방해인거지
3개월 전
신판19
2 나도 일케 생각
3개월 전
신판16
ㄹㅇ 히트앤런 걍 다 막으면 되는 거 아님?
3개월 전
신판17
삼진 당하고 포수 가리면 됨~
3개월 전
신판18
저 상황은 그냥 넘 애매한듯
3개월 전
신판20
음 근데 타석 그 박스 안에서 안 나온 거면... 그게 문제가 되나...?
3개월 전
신판22
ㄱㄴㄲ 포수도 어쨌든 같은 방향으로 움직여버린거라 이렇게까지 생각할 건 아닌 거 같음
3개월 전
신판24
ㅁㅈ
3개월 전
신판21
그러네..?
3개월 전
신판23
음...근데 배트박스에서 안 벗어났고 포수는 왼쪽으로 빠지면 됐었지 않음..?
3개월 전
신판25
그선수가 잘못했다라는게 아니고 걍 심판이 졸라 모두를 이해를 못시킴 지도 상황설명 안한거보면ㅇㅇㅇ
3개월 전
신판26
그니까 적어도 상황 설명은 확실히 해줬어야 한다고 생각함.. 앞으로 또 이런 일이나 이걸 악용한 일이 안 일어날거란 보장이 없는디
3개월 전
신판27
포수가 옆으로 빠지면 되지
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
>> 포수가 어떻게 했어야된다 ! 타자가 피해줬어야 된다!! 이걸 떠나서 왜 송구방해가 아닌지에 대해서 납득할 수 있게 이유라도 설명해주지 않고 그냥 넘어가버린 심판들의 잘 못이 크다고 생각함 .. 이런식으로 넘어간다면 쓰리피트논란처럼 매 경기마다 다른 결과가 나올수 있다고 생각함 ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629460 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자69 20:136385 0
야구포수중에 마른선수도 있어??58 18:548672 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 57 17:2010285 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래47 20:093881 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..