모바일 (밤모드 이용시)
엘지야 고생했고 내일은 이겨라ㅎㅎ

신판1
ㅎㅎ.. 그러세요 그럼 엘지야
3개월 전
신판2
ㅎㅎ …
3개월 전
신판3
알아서 이기세요 ..
3개월 전
신판4
ㅇㅇ 엘지 수고했다 타자들은 정신 차리세요~ 낼은 득지 ㄱㄱ
3개월 전
신판5
걍 선발이 하
3개월 전
글쓴신판
잉? 반응 왜 이래 난 엘지 선수들에게 하고 싶은 말 많다는 거였음 오해 ㄴㄴ
3개월 전
글쓴신판
롯데 수고했어요
3개월 전
글쓴신판
승리 축하드려요
3개월 전
신판7
아 ㅠㅠ 제목을 애매하게 적은듯
3개월 전
글쓴신판
수정할게 잠만ㅠ
3개월 전
신판6
왜?? 억까 당한 거 없잖아
3개월 전
신판6
아 ㅎ ㅇㅋ 뭔말인지 알았어 ~
3개월 전
신판8
여기 댓글들도 엘지팬 아냐?
3개월 전
신판9
쓰니 걍 엘지한테 뭐라하는 거 아니묘~
3개월 전
신판10
함최임 보고있지? 와서 죽쑤면 나랑 벤클
3개월 전
신판11
? 여기 쓴이 댓글 다 둥둥이들 아님?
3개월 전
신판13
ㄱㄴㄲ
3개월 전
글쓴신판
위에 댓 몇 개가 좀 걸려서
3개월 전
신판11
ㅇㅇ 그 몇개한테 한 소리야 좀 날 선 반응이라 놀라서 ㅠ
3개월 전
신판12
나둥둥은 하고 싶은말이 많아 연봉 반납해라
3개월 전
신판14
연봉 다 반납하고 정신 차려라 ㅋㅋ
3개월 전
신판15
내일 투수있냐고 ㅠ
3개월 전
신판15
난그래도 오늘은 졌잘싸
3개월 전
신판16
연봉 나눠서 팬들한테 돌려라 미친야구단아❤️🖤
3개월 전
신판17
니들은 진짜 야구선수가 맞니...??
3개월 전
신판18
응 내일부터 야구 안봐 🤬
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?73 10.06 22:0420514 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 65 16:1229434 0
야구다들 첫 직관이 언제야?57 13:162162 0
야구한국은 왜 야구장 입석으로 안받아????57 8:3712316 0
야구 내가 뽑은 구단별 산리오 캐릭터 48 18:244922 1