모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄹㅇ 그들팬 아님 걍 보다보니 느껴져서

추천  1

신판1
일단 유구한 한 팀은 있긴 함 ㄹㅇ
3개월 전
신판2
다들 아는 사실일걸 어그로도 더 많고 반응도 더 과함
3개월 전
신판3
나도 타팬인데 보이긴함
3개월 전
신판4
타팬인데도 일단 한팀 보임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
아니라 하는데 맞잖아 솔직히
3개월 전
신판6
ㅇㅇ 여기 안그런다고 그러면서 맨날 그럼
3개월 전
신판6
이런 글 올라오면 누구?? 뭐 보고 하는말이야??? 이러는데 누가봐도 싫어하는 팀 있음
3개월 전
신판14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
ㅇㅇ맞음 이거 부정하면 양심 없는거지
3개월 전
신판8
지금은 내가 보기엔 머릿수 차이 같음… 싫어한다기보다는
3개월 전
신판12
머릿수 차이 아닌 것 같음
3개월 전
신판21
머릿수 차이라기에는 그렇게 비인기팀도 아님…
3개월 전
신판8
지금 상황에 인티에서!!! 나도 평소에 다른거 인정함!!
3개월 전
신판1
머릿수차이아님
3개월 전
신판46
근데 이건 머릿수차이 때문에 까인다가 어니라 개까여서 인티에 잘 안 온다 이게 먼저가 맞는 것 같음
3개월 전
신판9
뭔 일 있으면 반응차이 ㄹㅈㄷ임
3개월 전
신판10
더 과한건 인정.. (다 걸고 타팀팬)
3개월 전
신판11
이런 아무도 안꺼내는 불편한 글 나오면 거의 다 맞음
3개월 전
신판12
ㅇㅇ 이거 아니라고 하는 애들 보면 ㄹㅇ 무슨 생각인지 모르겠음 안그런척 하는 게 더 웃김 나도 타팬인데 이거 보는거 너무 짜증나서 못본 척 하다가 이젠 좀 안그래야 할 것 같아서... 가만히 있는 것도 동조같음
3개월 전
신판13
여기만 그런 게 아님
3개월 전
신판26
3개월 전
신판15
근데 진짜 좀 그런거 있는듯.. 타팬인데도 느껴지는데
3개월 전
신판16
ㅇㅇ 보임
3개월 전
신판17
여기서만 욕먹는줄아는건가 ㅋ
3개월 전
글쓴신판
그래서 그게 당연한 건 아니잖아 ㅋㅋ
3개월 전
신판12
그래서 재밌니? 난 진짜 내가 여기에 가만히 속해서 이 꼴을 계속 보는게 일진놀이 동조하는 것 같아서 기분 더러워
3개월 전
신판18
ㅇㅈ함 야구판 다 그래
3개월 전
신판18
나 타팀팬인데도 개싫어진짜 한팀 싫어하고 줘 패는게 자랑인지??
3개월 전
신판19
타팬인데 보임ㅋㅋㅋㅋ 다 어그로 절대아니고 하하호호하다가 그얘기나오면 거기 욕하는애들 무조건있을듯...가끔 광기가 느껴져
3개월 전
신판20
걍 커뮤 다 특정팀 싫어함 이상함;
3개월 전
신판1
여기도 몇 있네유?
3개월 전
신판22
여기가 제일 유한 편인데도 확실한 한 팀 있음
3개월 전
신판23
유난히 한팀 엮이면 개판되는게 눈에보임
3개월 전
신판24
맞아 진짜 그래서 이젠 좀 질림
3개월 전
신판25
예전부터 그렜던 거 가틈...
3개월 전
신판25
걍 전통이 된 듯
3개월 전
신판27
어디..? 힌트좀
3개월 전
신판28
나만 몰라..?
3개월 전
신판6
여기 댓글만 봐도... 얘들아 겨우 야구가지고 한심하게 살지말자
3개월 전
신판29
진짜 사불 적당히해야지 무슨 현실에선 못하는 일진놀이 여기서 하고 있는 거 개추해
팬들은 뭔 죄냐고 유난히 한 팀 작은 이슈라도 생기면 물고 뜯고 싶어서 난리야

3개월 전
신판30
나두 힌트좀
3개월 전
신판31
작년부터 좀 더 심해진거같음....코로나때부터 야구방 있었는데....모든 팀 사랑하는 사람으로서 슬픔
3개월 전
신판32
이거 부정하면 양심도 없지 작년시즌에도 큰방했으면...
3개월 전
신판33
여기뿐만 아니라 커뮤에선 거의 다 그러더라.. 딱 보임
3개월 전
신판34
걍 모든 야구 커뮤에서 좀 싫어하는 팀이 있어
3개월 전
신판35
건야행야합시다 까도 자기팀만 까고 그러자고..하하....근데 한팀 스쳐지나가는거 보면..음 맞긴함 유독 까는게 혹독해
3개월 전
글쓴신판
걍 안타까워서 하는 거고 ~ 욕 먹을만한 건 먹지만 개싸불하고 팀바팀 되는 거 웃기기도 해서 그런 거임 ~ 우리팬들한테도 하고 싶은 말은 우리 팀 소중하고 그런 줄 알면 다른 팀 팬들도 그렇게 생각한다는 거 알아줬음 좋겠음 ~~ 비판0 비난X 하시길 ~
3개월 전
신판36
작년도 그랬고 올시즌 시작부터도 난리였잖아 같은 주제여도 특정팀만 계속 플타고 욕먹을 일 아닌데도 꼬투리잡아서 까다가 그게 왜 욕먹을 일이냐는 반응들 몇 나오기 시작하면 입 싹 닫고 사라짐ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판37
근데 왜 그런걸까? 멸칭까지 생길만큼 증오하게 된 계기가 대체..
3개월 전
신판38
눈쌀 찌푸려질 행동을 많이해서..?
3개월 전
신판37
그렇다고 잘못 아닌 부분까지 무작정 까는건 도가 지나치지 않아?
3개월 전
신판38
?? 무작정 까기도해?? 걍 난 잘못한거만 까는거 봤는데 걍 그게 쌓이고 쌓여서 걍 까는 느낌
3개월 전
신판37
부풀려서 까는거 같아 글구 정정 되어도 사과하는 사람 극히 드물고..
3개월 전
신판38
37에게
원래 커뮤가 그렇지 머 … 다른 판들도 정정되어도 사과 잘안 하자너 .. 이런 부분은 커뮤니까 쓰루해야할듯 … ㅜㅜ

3개월 전
신판38
무작정 까는건 걍 지역비하밖에 못봄 근데 지금 플 팀은 지역비하는 본적도 업음
3개월 전
신판49
잉 그럼 기아는 아니네
3개월 전
신판12
같은 행동도 걍 그 팀이면 끝까지 머리채잡고 타팀 때랑 다른 반응으로 미친듯이 깜
3개월 전
신판40
행동 축적..? 유독 많은 느낌이긴 함 내가 느끼기에는...
3개월 전
신판39
어디?? 뉴비인데 엘지 아님 기아같은데 둘중 어디말하는겨ㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ 둘을 생각하고 있다는 건 니도 느끼는 거잖아 ㅎㅎ 누군지 특정지어진다는 거 자체가 잘못됐다는 거임
3개월 전
신판39
나 진짜 궁금해서 그람.. 둘 다야?
3개월 전
글쓴신판
알아서 생각 좀 해~
3개월 전
신판39
ㅠㅠ자기가 궁금하게
글썼으면서

3개월 전
신판43
39에게
ㄹㅇㅋㅋ 먼저 글 썼으면 알려주기나 하던가 뭔.. 알아서 생각 좀 하라는건 뭔 심보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리만 맞아맞아 하고있고

3개월 전
글쓴신판
43에게
ㅋㅋㅋㅋ 굳이 알려줘야함? 저렇게 두 팀 특정해서 말하는 거면 본인도 분위기 읽는 느낌인데 뭐 알려줘야하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판47
글쓴이에게
안 알려줘도 되는데 굳이 화낼 댓글은 아닌거 같은데 말하긴 좀 그래 이러면 되지

3개월 전
글쓴신판
47에게
엥 .. 위에 분명히 특정지어진 게 잘못됐다구 말햇는데 계속 물어봤는걸 ㅎㅎ

3개월 전
신판48
글쓴이에게
ㅠ화가많노ㅜ..
걍 물어본 건데 그팀한테 피해줄까봐 주어못까겠다 하면되는 걸 애먼사람한테 성질이야

3개월 전
글쓴신판
48에게
도대체 어떤 화가 ..? 그리고 자기들끼리만 맞아맞아하기엔 대다수가 알고있는 사실인 거 같은딩 … 헿.. 암튼 니한테
낸 건 아니니 39한테 사과할게 ~

3개월 전
신판48
글쓴이에게
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다수가 알고 있는 사실 -> 이 아니라서 익인이 물어본건데 이해가 안가는거임 이게…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 마음좀 넓게 써라~ 본인 속좁은 걸 왜 이러고 있노ㅜ

3개월 전
글쓴신판
48에게
엥? 위에 39가 언급!까지
했는데?!!

3개월 전
신판48
글쓴이에게
엥이러네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
언급?^^이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뒷 질문은 안 보이나 ㅋㅋㅋ 그 질문에 니가 호통쳐놓고 끝까지 니도 알잖아 이러고 있어놓고ㅎ 이런 화법 때문에 39익 밑으로 길어지는 건데 끝까지 니 탓은 없고 물어본 사람탓~ 진짜 개쩐다…….
니 본문 다 동의하는데 ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴신판
48에게
그래.. 내가 잘못했는데 저건 어떤 사람이 팀 말해주고 삭제하고 끝남.. 글고 뭐 다 알려줘야 하는 거 아니잖아 ..? 궁금할 수는 있지만..? 그리고 언급되어 있기 때문에 분위기는 파악하고 있다 생각했고, 어그로라 생각한 것도 있음 ㅜㅋㅋ 그래서 싸가지없게 대답 안 했던 거임 ..~ 니가 어떻게 생각하든 내가 쓴 의도에 오해도 있는 거 같아서 입장 말하는 거니깐 참고해줘 !

3개월 전
신판41
걍 뭐 쌓인 느낌인데 걍 함
3개월 전
신판42
ㅇㅇ 그리고 그 팀 말고 요새 한 팀 더 생기고 있음
3개월 전
신판29
욕하는 거 정당화하는 댓글들 레전드네ㅠ 본인들인가? 축적되고 쌓였다고 느끼는게 왠지 알아? 욕하면서 플 계속 늘리니까 그렇게 느끼는 거임 다른 팀은 글 하나로 끝내는 걸 특정팀은 글 열댓개씩 올라옴
3개월 전
신판2
3개월 전
신판45
3개월 전
신판44
야구방 좀 하다보면 다들 느낄 걸? 난 본문팀 팬인데 이제는 그냥 그러려니 함 근데 가끔 아니라고 부정하는 게 좀 웃겨
3개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 응원해 진심 ~~ 행야건야해 ~~!!
3개월 전
신판49
뭔데 나도 알려줘
3개월 전
신판50
엘지 기아 비매너?
3개월 전