공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타팬인데 상대팀 선수한테 욕한거 처음봐서

신판1
1개월 전
신판2
사과를 할까 싶다.... 선수 면전에 대고 한거 아닌데 걍 어물쩡 넘어가지 않을까
1개월 전
신판3
그건 문제 된 것도 모를걸
1개월 전
신판3
애초에 타팀구장가서 지 기분대로 장비 벗어던지는 사람인데
1개월 전
신판4
ㄹㅇㅋㅋ인성ㅋㅋ송구방해ㅋㅋ
1개월 전
신판5
ㄴㄴ 사과안할듯
1개월 전
신판6
오잉 진짜..? 욕했음..???
1개월 전
신판8
엘튭에 있듬
1개월 전
신판6
공식유툽????? 그런걸 올렸다고?
1개월 전
신판8
지금은 없다 편집했나바
1개월 전
신판7
할까나...ㅋㅋ
1개월 전
신판9
좀 고쳤으면
1개월 전
신판10
안할듯ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
신판11
사과할리없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
근디 원래 그런 사람이여??
1개월 전
신판13
타선수한테 한 게 아닐 수도 있는데 왜 단정지어 말해…..걍 자기가 행동한 거 자체에 대해 반성하면 모를까
1개월 전
신판15
쉴드 아니고 걍 궁금한 건데 상대팀 선수 대상인 거 확실해? 또 자중 절대 안하고 바로 까는 것 같음
1개월 전
신판16
궁금한 척 하는 거 웃기긴 하네
1개월 전
신판17
근데 그걸 선수가 사과하는게 더 이상하지 않나…? 정확히 그 투수에 대한 욕인지도 모르겠는 상황인데 그걸 무작정 선수한테 사과하라고 하면 상대팀 투수분도 당황스러운 상황 아닌가??
1개월 전
신판18
그걸로 사과하겠냐 그거말고도 사과할 일 많았는데 사과한 적 없잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
다른 거는 엘튜브에 조심하겠다고 반성한다고 말은 했어
1개월 전
신판19
덕아웃에서 한거고 선수단끼리의 마찰이 없었는데 절대 안하지
1개월 전
신판20
그냥 본인 수준 떨어지는 일 한 거지 상대팀 특정인지는 몰라
1개월 전
신판21
그인성에 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
구단유튭이 사과해야하는거 아님? 상대팀한테 한거다 자기팀 홈런 선수한테 한거다 걍 다 궁예잖아 근데 황성빈 비매너 플레이때랑 반응이 달라서 웃길뿐
1개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그인성에..ㅋㅋ 구단 유튭은 시말서 쓰지않을까?
1개월 전
신판24
더한것도 있었는데 이런걸로 사과 안할거같고 ㅋㅋ 구단유튭은 사과하시고 앞으로 확인 똑바로 하시길!
1개월 전
신판25
구단 유튭이나 사과하라해 ㅋㅋㅋ
1개월 전