공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가봐도 우리팀이 주어라고 생각했는데 왜 어그로들은 갑자기 기아를 처패는거임

지역혐오 레전드다 진심

신판1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 우리팀이 주언데 갑자기 판 이상해짐... 갸팬들.. 너무 상처받지 않길..
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도헷갈림 우리가처맞는 타이밍이었는데 너무뜬금없이 기아패서
1개월 전
신판3
진짜 개소름끼쳐 저런 저급한 말 하는 사람 처음 봐..
1개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 아니 우리팀 얘기하는거 아니었냐고..... 오늘 같이 경기한 팀도 아니고 왜 갑자기 아무 상관없는 제 3의팀이.....왜......
1개월 전
신판4
무지인데 괜찮아 긁어도 별로 가렵지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 신고만 때려주라
1개월 전
글쓴신판
보이는 족족 신고누르는중 어차피 저런애들 현실에선 개찐따니까 상처받지말어 무지들
1개월 전
신판4
걱정해줘서 고마워 신판이들 오늘 경기 보느라 진짜 고생했다 다 안아🫂
1개월 전
신판5
ㄱㄴㄲ.. 어그로 한명이 계속 쓰는거지 신고만 열심히 하자
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ201 07.25 22:3235005 0
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?141 0:4212923 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:279608 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래76 14:009510 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 59 19:41990 0