모바일 (밤모드 이용시)

신판이라 그런데 ssg 너무 잘하는데

불빠따에 실책도 적고

호수비도 있고 타선 고루 다 치는데

왜.....?

작전미스도 별로 없는 것 같고

젊은 선수들도 잘하던디... 어째서? 5위?

신판1
8연패를...했기 때문에....
11일 전
신판2
그...8연패....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11일 전
신판2
일단 선발이 어어어엄청 약해 우리가 선발 평자 꼴등이야 뎁스도 얇고
11일 전
신판3
전력이애초에 좋지않아..우리
11일 전
신판3
이것도 잘하고있는거야 선발꼴찌임
11일 전
신판4
8.... 그렇게 됐다
11일 전
신판5
8연패의 위엄은 대단해따...ㅎㅎ
11일 전
신판5
우리 실책 많아ㅎㅎ 작전미스? 우리 번트 못해ㅎㅎ 그리고 애초에 선발야구가 안돼ㅎㅎ
11일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ 고동과 느낀바가 다르군요
-고동-

11일 전
신판6
우리 선발맛 보면 이해 바로 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판7
그… 8…연ㄴ
11일 전
신판8
8연패에.. 선발... 난 5위도 잘하고 있다 생각중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11일 전
신판9
애초에 전력이 그렇게 좋지 않아…. -고동-
우리팀 선발 평자 보면 기절할걸

11일 전
신판9
우리팀 실책도 많이 늘었고, 번트도 실패 많이 하고, 대타 타율이 1할도 안될걸 ㅎ
11일 전
신판10
우리 실책 2위일걸 ..? 그리고 선발이 터졌었으 지금도 복구는 못함
11일 전
글쓴신판
아 투수....? 8연패가 진짜 컷나보네...? 그럼 ssg는 스탯관리들은 좀 잘 돼? 7 8월 순위권 싸움 가능....?
11일 전
신판5
오 우리는 스탯지표로는 바닥을 기어~~ 그냥 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
.............아........스탯이 바닥이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤란하네 곧 7월인데....
11일 전
글쓴신판
스탯 바닥 찍기전에 8연패가... 좀 많이 치명적이네
11일 전
글쓴신판
8연패 하고도 5등이려면 진짜 불빠따인가보다.... 선발이 꼴지인데.... 빠따가 멱살잡고 5위로 올려놓은거네...
11일 전
신판11
우리 선발 꼴등이야.....
11일 전
신판12
나도 쓱팬이지만 타자들이 넘 아까울 정도..
선발이 진짜 답이 없어

11일 전
신판13
우리 전력 안좋아... 어디서 나타난 신인들이 잘하는거일뿐
11일 전
신판14
나 고동… 일단 선발이 “압도적 꼴지”임,,, 그리구 작전미스,,,ㅎ 우리 대타 성공률도 꼴지고 번트 실패 진짜 많아…
11일 전
신판14
근데 우린 매년 스탯지표, 피타고리안승률 이런거 다 깨고 등수가 높은 편이라서…
11일 전
글쓴신판
그니까 sk든 ssg든 가을야구 안하는 거 본적은 별로 없는 것 같아서
11일 전
글쓴신판
오 신판이라 잘 몰랐어 작전실패가 많구나....? 선발이 압도적 꼴지인데 5등인거면 빠따가 진쩌 대단하다....
11일 전
신판15
우리 선발맛 좀 볼래….🥹
11일 전