모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 929l

인종차별 관련된 건데 왜 댓글 지우냐고 입막음 하는 거냐고 달았었는데 1시간 조금 지나서 지워짐...이게 뭐임

꾸공1
애네 지금 일일이 다 지우고있음ㅋㅋㅋㅋ 정말 치사하고 더러운구단이다 이걸지운다고 그런 인종차별적이 사라지나 차라리 이걸 인정하고 조치를 취하겠다 선수관리를 잘못했다 사과해야지
3개월 전
글쓴꾸공
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정이 뚝뚝 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 5번째 지워짐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공2
내 댓 두개나 지워짐^^
3개월 전
글쓴꾸공
그냥 지금 계속 삭제중이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
나 4번 삭제 당하고 실시간으로 지워지는 거 봤음...ㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
달자마자 지워지더라...대응 쩐다 얘네
3개월 전
꾸공4
와 나 토트넘 진짜 사랑했는데 정 떨어지려고 해....
3개월 전
글쓴꾸공
나도 ㅋㅋㅋㅋ 토트넘 하는 행동보니까 정이 뚝뚝 내핵까지 떨어짐
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 경기 연기네🥲6 3:48564 0
축구 이건 기자 손흥민 부상 의심 소식...7 6:47654 0
축구손흥민이 직접 괜찮다고 했대😭7 7:39782 0
축구감독은 당장 월요일에 맨유전 있는거 아는거지?5 10:54378 0
축구/OnAir하 흥민이 허벅지 계속 만지는데6 5:45585 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위