공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17191l

[잡담] 근데 김원중 ㄹㅇ 왜 이러는거임?? | 인스티즈

저런 루틴 첨 본다

왜 저래? 인터벌 길어서 짜증나던데 빨리 좀 던져

춤추러 온줄;

[잡담] 근데 김원중 ㄹㅇ 왜 이러는거임?? | 인스티즈

신판1

25일 전
신판1
원중이는 늘 그래왔는데..
25일 전
신판2
내년 피치클락 도입되면 알아서 고쳐질겨
25일 전
신판3
선수들 마다 루틴이 있는데 왜 난ㄹ야
25일 전
신판5
원래 저러는디
25일 전
신판6
ㅇㅋ 가서 말해줘~ 가서 저렇게 말하면 될듯~
25일 전
신판7
원래... 저러시지 않았나?
25일 전
신판10
기먼중한테 가서 말해라
25일 전
신판11
ㅇㅋ
25일 전
신판12
제발 면전에 대고 저러지말라고 말해줘
25일 전
신판14
쥐평 ㅋㅋ
25일 전
신판20
이거 쓰고싶어서 빌드업쳤네...
25일 전
신판15
야구 첨봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저러는데
25일 전
신판16
인터벌 길어서 너가 피해본거 있어...?
25일 전
신판17
에휴 ㅋㅋ 이건 너무 티난다
25일 전
신판18
가서 직접 말해봐봐
25일 전
신판19
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 야
25일 전
신판21

25일 전
신판22
롯데팬도 아니지만 루틴이고 뭐고 잘 던지면 장땡아니냐^^
25일 전
신판23
ㅇㄱㄹ
25일 전
신판24
진짜 왜 이럼?? 먹ㅇ금을 하든가 상대 팀 조롱 댓글도 줄줄이 달리는데
25일 전
신판25
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 롯팬 아지만 모든 스포츠에 각 선수들 별의별 루틴 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프 가봐라 더 특이하고 긴거 넘친다
25일 전
신판26
겁나 신나보이네 이러면서 봤는데
25일 전
신판28
신날때 하시는 거? 나 처음보는데 신기해서 물어봄
25일 전
신판26
나도 처음봤엉..! 뭔가 탭댄스 같고 나도 보면서 신나서 한 말이야
25일 전
신판28
아하 고마어 나는 되게 긴장하신 것 같아서 물어봐쓰
25일 전
신판27
오잉 원래 롯팬들도 못할때는 이거저거 부산스럽게 많이해서 개빡친다고 말 많지 않았나 머리넘기는 것도 뭐라 그러고
25일 전
신판40
그건 팬들이 뭐라하는거고 딱봐도 ㅇㄱㄹ잖아
25일 전
신판30
근데 이걸 쥐평이라고 부르는 꼴평도 꼴같잖네 ㅋㅋㅋ
모르는 사람이 보면누가 봐도 비정상으로 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
글쓴신판
냅둬 최동원 동상에 오줌싸는 분들이신데 뭐 ㅋㅋㅋ
25일 전
신판30
하긴 ㅋㅋㅋㅋ 이라고 쫓아내놓고한참 후에 레전드라며 동상 세우는것도
꼴같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴특인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐퐁티 쥐퐁티 ㅅ씽나는 노래 ~
25일 전
신판32
오 원래 저렇게ㅜ던지는 줄 몰랐음
25일 전
신판33
읭 말투 왜 이따구
25일 전
신판35
니가 뭔데ㅋㅋ
25일 전
신판36
나는 재밌던데 긴장푸는 방법인가 봐
25일 전
신판36
반대로 엘지 쪽에서는 다리 떨면서 박자 맞추는 타자 있던데 그거랑 똑같은거지
25일 전
신판37
피해준거 있음?
25일 전
신판37
아 ㅋㅋ 니 의도 알겠다 어그로 ㄲㅈ
25일 전
신판38
너무 길긴함
25일 전
신판39
근데 나도 오늘따라 얘가 더 부산스러운거 같다고 느낌ㅋㅋㅋ
25일 전
신판39
그만큼 긴장되는 상황이었으니깐
25일 전
신판41
아이고 그럼 이기시던가요~🤷‍♀️
25일 전
신판43
딱봐도 엘지팬이 쓴 글 아니고 분탕치러 온 거잖아ㅋㅋㅋㅋ 원하는 반응 그대로 해주네
25일 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜시비거놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판44
원래 지면 다 짜증나는법이지..^^
25일 전
신판45
그럼 이기덩가ㅇㅅㅇ
25일 전
신판46