모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 114l

애인이 요즘 나한테 엄청 툴툴거리고 짜증내고 틱틱거려서 진짜 혼자 맘고생 엄청했고든?

자꾸 왜이렇게 짜증내지…나한테 왜이렇게 정색하지 이런경우가 많았는데 저번에 한번 크게 싸웠을때 맘이 살짝 떴는데 그게 아직 안돌아왔대

안좋아하는건 아니라서 노력해보겠다는게 그 말이 너무 상처야

나는 그럼 얘 마음이 다시 돌아올때까지 이렇게 힘들어해야하나싶고 모르겠어..

너네라면 그냥 기다려?

내 마음은 그냥 배신당한 느낌이야

둥이1
저 말듣고도 계속 사귀면 을 자처하는거임
3개월 전
글쓴둥이
그럼 둥이라면 그냥 니 마음이 그정도인거같다 그만하자해?
3개월 전
둥이1
ㅇㅇ 내가 더 좋아해도 일단 참.
상대방이 둥이 좋아하면 예상못한 반응에 당황해서 붙잡을거고
안붙잡으면 끝난거

3개월 전
글쓴둥이
근데 계속 안좋으하는건 아니다 전처럼은 아니지만 좋아하고 전처럼 돌아가려고 노력중이라고 하거든?근데 그공안 나한테 계속 짜증내고 장난 안받아주고 힘들게 한걸 또 견뎌야된다는게 너무 힘들어
3개월 전
둥이2
솔직히 저기서 계속 붙잡고 있는다고 상대마음 돌아오는 경우 못 봄... 보통은 헤어지고 후폭풍와서 연락하는경우가 다반사지... 걍 시간갖자는 말도 하지말고 쓰니가 너무 힘들다 나도 지친다 이러면서 헤어지자고 해 나중에 쓰니가 너무 힘들면 다시 연락해봐도 되는거니까
3개월 전
글쓴둥이
근데 또 헤어지자하면 그건 싫대 마음 돌리겠대 자기가 근데 구동안 난 또 힘들어야한다는거자나..
3개월 전
둥이2
그니까 오히려 너가 더 칼같이 나와야 상대가 정신차림.... 지금도 너가 아직은 내거라는 인식이 있으니까 저러지... 어쨌든 남자도 마음없는건 아니니까 ...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내애인 유니콘인가?357 10.16 07:2266473 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자223 10.16 14:4835170 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에67 10.16 11:4423242 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?56 10.16 18:2510289 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ45 10.16 15:2520880 0