모바일 (밤모드 이용시)
제곧내 오늘 경기 보고 궁금해짐

신판1
원래 인터벌 길기로 유명하시지 않나
3개월 전
신판2
넵....길기러 유명할껄?....
3개월 전
신판3
원래 좀 기시지 않나? 나 찐팬구역 보니까 재밌던데
제발 머리 만져줘!! 막 이럼서

3개월 전
신판4
루틴 한세월임...
3개월 전
신판5
네 원래 그래요
3개월 전
신판6
네... 먼중 언니
3개월 전
신판7
겁나많아
탭댄스추고유니폼만져주고머리정리해주고모자만지고공굴리고

3개월 전
신판8
៖... 팬들끼리도 원중아 집에 좀 가자 말 많이 함ㅋㅋㅜㅜ
3개월 전
신판9
귀여우시던데
3개월 전
신판10
웅., 머리길이만큼 본인루틴이 좀 많은 편...
3개월 전
신판11
인터벌 엄청 길어지면 팬들이 한 번만 더 머리 만지면 니 머리카락 다 밀어버린다고 하지...
3개월 전
글쓴신판
아핰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나
3개월 전
신판13
아 개웃겨
3개월 전
신판12
응웅..엄청 길어 만약 먼중이 선발시키면 크보 최대 시간 경기 그냥 넘길걸..? 한 두배로..?
3개월 전
신판21
근데 김원중 선발시절에는 루틴이 그렇게 길진 않았던것 같은뎅,, 머리때문인가?
3개월 전
신판14
오 이거 보니까 내년에 피치클락 도입이 궁금해짐… 어떻게 될까
3개월 전
신판15
진짜 많아 팬들도 매번 공던지는데 한 세월이다!!!! 이래
3개월 전
신판16
진짜 개많아 그래서 못할 때마다 바리깡 들고 가서 머리 밀어버린다 함 ㅜ
3개월 전
신판17
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3개월 전
신판19
보근이한테 가위들고 올라가라는 갈맥을 잊을 수가 없다
3개월 전
신판20
롯데팬인 친구가 진짜 뒷통수 한대 때리고싶대ㅋㅋㅋ 나야 몇번 안본다쳐도 롯데팬은 맨날보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤91 10.13 13:1516914 2
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?88 10.13 20:535051 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까65 10.13 21:097972 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?57 10.13 17:028059 0
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?50 10.13 10:3812264 0