모바일 (밤모드 이용시)

베개 한가운데 차지; 각 베개 하자고 해도 말안들음 .. 자리 너무 없어서 내가 밀면 절대 안 비켜주면서 자기가 부족하면 나 겁나 밀어댐 ㅜㅜ

관상가양반들이 많네; 사진 올렸어..

추천  21

익인1
이건 쓰니가 잘못햇다
3개월 전
알았어 걍 평소처럼 구석에서 찌그러져 잘께
3개월 전
익인7
그래그래야지
3개월 전
익인2
귀여우니까 쓰니가 무조건 잘못함
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
알겠어 사과할께 동거남한테…
3개월 전
익인9
그래 아주 좋은 자세야.
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
익인5
걍 밀리자
3개월 전
3개월 전
익인6
니가 바닥에서 자면 되자나
3개월 전
진짜 여기 내편 하나도 없내
3개월 전
익인8
하... 내 동거녀도 이래...
3개월 전
하..너도? 난 사실 동거녀도 있어 .. 그분은 자다가 수시로 내 얼굴을 핥아
3개월 전
익인10
원래 서로 등돌리고 자?? 그럴거면 왜 같이 자 각방 쓰자고 해
3개월 전
마주보고 자면 나중에 내 얼굴에 발 올리셔
3개월 전
익인7
동거남은 아무 잘못 없는거 같은데?
3개월 전
3개월 전
익인7
나 외지주라서... 미안!
3개월 전
익인11
등 마주대고 같이 자고싶다.. 따끈말랑한 등짝
3개월 전
뭐 그건 인정 근데 궁둥이도 내 얼굴에 있어
3개월 전
익인12
동거남 파마 잘됐네...원래 침대는 더 귀여운사람이 차지하는거야
3개월 전
3개월 전
익인13
쓰니잘못.
3개월 전
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
바닥에서 자!!
3개월 전
3개월 전
익인15
귀여우면 다냐고
3개월 전
3개월 전
익인16
마방가;
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나가려다 개터졋넹
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
알았어 옮길께; 먄; 그렇게 야한가;
3개월 전
익인39
아 ㅋㅋㅋ 밐칰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인17
동거남 사진은 허락 받은거야? 진짜 너 똥매너구나? 바닥에서 자라
3개월 전
우리집에 눌러사는데 초상권은 나한테 있는가 아냐?ㅋ
3개월 전
익인18
동거남 뒷모습 개짱잘이다...
3개월 전
3개월 전
익인19
헤어져 나 주라
3개월 전
익인21
동거남이 상당히 귀여우시네
앞모습도 부탁해

3개월 전
익인20
기여워 뒷모습ㅠㅜ
3개월 전
익인22
동거남 뒷모습이 되게 익숙한데
얼굴좀 보고싶다....^^🫶

3개월 전
3개월 전
익인25
귀여워라ㅠㅠ
3개월 전
익인26
완전 개매너네
3개월 전
익인27
혹시 뒷발로도 차니? 그거 꽤 아픈데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 엄청 살포시 올리는데 내생각에 고의로 그러는것가틈
3개월 전
익인29
동거남 얼굴을 봐야지 잘못인지 아닌지 확인할 수 있을 거 같음ㅠㅠ
3개월 전
익인32
22 관상을 봐야 아는 거지 다들 급하게 평가하네 ;
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인43
짜장 훔먹었나봐?? 귀엽게;
3개월 전
3개월 전
익인43
게다가 꼬질이야?? 꼬순내 나겠네 하
3개월 전
익인29
일단 동거남 유죄인 건 맞음
내 마음 훔쳐버림ㄷㄷ

3개월 전
익인30
동거남 동거녀 사진 다 올려봐
3개월 전
익인31
그래도 베개 자리 남겨주네; 내 동거녀는 그냥 지혼자 다 써ㅜ
3개월 전
너도 동거녀 관상좀 올려바 ;
3개월 전
익인33
??? 왜 자고 있는데 맘대로 사진 찍어서 올리는거야?? 이거 멍상권 침해야 ;
3개월 전
미안 빛삭하고 동거남한테 사과할깨
3개월 전
익인33
늦었어; 이미 리드줄 땄으니까 산책 갈 준비나 해;
3개월 전
익인55
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 제길 오늘도 2시간 했는데
3개월 전
익인34
전 벽에 붙어서 잤습니다....
3개월 전
너도 올려봐좌 동거님 관상 내가 봐줄께
3개월 전
익인35
근데 동거남 넘 차갑다 등돌리고자네..
3개월 전
저러다 궁뎅이 내 얼굴에 들이대는데 돈고 겁나 따뜻해
3개월 전
익인36
진짜 쓰니 양심있으면 바닥에서 자라
3개월 전
익인37
동거남 얼굴 사진 있어? 보고 판단해줄게
3개월 전
아니 여기 관상가가 왤케 많어; 올렸어..
3개월 전
익인37
너 당장 나가서 자!!!!!!!!!
3개월 전
익인38
동거남 관상 봐줄게 사진좀!!
3개월 전
여기 관상 진짜 맹신하는구나 올렸어 사진..
3개월 전
익인40
동거남 사진 • 관상 보게요
3개월 전
3개월 전
익인40
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인41
감히인간이 베개를 밸 생각을?
3개월 전
익인42
동거남 혹시 씻은지 얼마나 됐어..? 화면 밖으로 꼬순..?내..? 나는데….
3개월 전
아 티나..? 잘 안씻으랴고해 …
3개월 전
익인44
아니 동거남이 하자는 대로 해야지 말이 많오 ~~
3개월 전
익인45
동거남 손 좀 볼 수 잏음?? 아무래도 손금을 좀 봐야쓰겄는데
3개월 전
익인46
엥 난 모르겠음 모가잘못된건지ㅠ
3개월 전
익인47
아무리 그래도 옷도 안 입고 있는 거 찍어서 올리는 거 에바진진자라..
3개월 전
3개월 전
익인48
뽀뽀갈겨 비켜줄때까지
3개월 전
뽀뽀갈기면 다리벌림ㅋ넘야한가ㅋ
3개월 전
익인48
아 마방감인데 오히려 좋아
3개월 전
익인49
중안부가 귀여워 쓰니잘못이야
3개월 전
익인50
그래서 동거남 잘못은 언제 나와?..
3개월 전
익인52
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인53
동거남 전신사진 좀
3개월 전
익인54
뒷모습 사람같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
꼬질함까지 갖췄네.. 저정도면 워낙 완벽해서ㅠ 걍 쓰니가 좀 감수하는게 맞을듯
3개월 전
자는데 꼬신내 풍기는데 이거 풍기문란 아니냐
3개월 전
익인57
남자가̌̈ 넘 아깝다...쓰니가̌̈ 참으며 살아야할듯
3개월 전
익인58
하.........귀엽다🥺🥺🥺🥺🥺
3개월 전
익인59
동거남 욕해주려고 들어왔다가 사진보고 납득완. 이건 쓰니 잘못 같아ㅜ 나같으면 모시고 살겠다!
3개월 전
익인60
쓰니 잘못 같아 미안 나 외지주라
3개월 전
익인61
멍귀엽다
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 귀여워서 웃고갑니다
2개월 전
익인63
댓글하고 글 다 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
2개월 전
익인65
규현씌..?? 쓰니 능력있네 유명인이랑 사는구나
2개월 전
익인66
너가 바닥에서 자야지! 쓰니가 잘못했네 잘못했어