모바일 (밤모드 이용시)

우린 투수둘..진짜시급해 탈영하라할수도없고

신판1
이강준씨 안녕하세요? 탈영해주세요
2개월 전
신판1
아 재웅아재웅아재웅아 니 빈자리가 크다...
2개월 전
신판2
이정용 돌아와..
2개월 전
신판3
정용아..🥹
2개월 전
신판5
김뮨수 빨리뫄 삼무는 빨리 돌려주라... 좀 마껴주라
2개월 전
신판6
태경이
2개월 전
신판7
구....창모.. .....
2개월 전
신판8
인서.... 쑥쑥 커줫으면
2개월 전
신판9
탈영해
2개월 전
신판10
인서야 나 목소리가 쉬었어
2개월 전
신판11
택형아… 어디있니…
2개월 전
신판11
지훈아.. 어디있니…
2개월 전
신판12
추추야 태양아 세진아 탈영해....
2개월 전
신판13
태경아...
2개월 전
신판14
추추 언제 올 건데..
2개월 전
신판15
나 메테오 듣고싶다 창모야
2개월 전
신판16
정용아 보고싶어
2개월 전
신판17
인서야...
2개월 전
신판18
기뮹두 하루 빨리 전역해
2개월 전
신판19
탈영아 인서해
2개월 전
신판20
추재현 조세진 한태양 군대를 3년 가 있니 왜 안 와 왜
2개월 전
신판21
인서야...미안하지만 알아서 잘 커서 오렴
2개월 전
신판22
이정용 송승기 임준형 이영빈 이재원… 또 누구있냐
2개월 전
신판23
추재현조세진한태양 3초안에탈영부탁제발
2개월 전
신판24
추재현 조세진 한태양 너네 나 몰래 군대 두번간거니
2개월 전
신판25
추재현 빨리와
2개월 전
신판26
추추 빨리와
2개월 전
신판27
정용아...
2개월 전
신판28
김택형 장지훈 제대해...
2개월 전
신판29
구창모 언제 올래…
2개월 전
신판30
윤수야 얼마 안 남았다 얼른 왁 !!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
신판31
윤수야 탈영해...그렇다고 진짜하진말고...
2개월 전
신판32
김택형 장지훈 그냥 당장 나오면 안돼? 빨리 탈영해
2개월 전
신판33
김택형 장지훈 대충 내일부터 7월이라고 해
2개월 전
신판34
태경아!!! 상무페디! 언제와
2개월 전
신판35
윤수야ㅠㅠㅠ기다리고 있다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판36
김태경… 태경아 언눙와🥺
2개월 전
신판37
김택형 장지휸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판38
구창모 김태경 빨리 와라앜!!!
2개월 전
신판39
인서
2개월 전
신판40
구창모 김태경 빨랑 와 🥹 민석이도 보고 싶고
상무는 아니지만 준냥아...... 그립다 니가......

2개월 전
신판41
윤수… 윤수 오는 것도 오는건데 그만 떤지라하라고요ㅠ 왜 맨날 그렇게 막 써요ㅠㅠ
2개월 전
신판42
강준아 탈영해라
2개월 전
신판43
우준아.....우준아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판44
강준학생 제발 탈영 좀 해줘요 웅이야 웅이야 젤리가 무슨 군대냐 제발 마운드나 지켜라 학사투수 김성진은 지금 당장 탈영하라 탈영하라
2개월 전
신판45
정용아.. 너가 필요해...
2개월 전
신판46
구창모 언능와
2개월 전
신판47
인서야,,,,,!1111
2개월 전
신판48
뮨수야 너하나만본다
2개월 전
신판49
이정용 두루미 기다린다