모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 574l

오랜만에 카톡보고싶어서(서로 동의받으면 원래 봐 몰래ㄴㄴ) 애인꺼 같이 보는데 막 회사 동료들이랑 절음 사람들끼리 단톡도 엄청 생기고 이런거야

알고보니까 그 사람들이랑 술도 먹고 카톡에서 놀기도 하고 이러는데 그 무리끼리 술마시고 거기 껴있는 여직원한테 잘 들어가셨어요?하고 갠톡보냈더라ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 보면 동료끼리 그럴수있지 하겠지만 갠적으로 좀 그랬음..ㅋㅋㅋ갠톡까지 한거보고..

둥이1

2개월 전
둥이2
음 그정도는 할 수 있는 것 같아 물론 알게 되면 기분 나쁘지만ㅜㅜ 회사 막 들어가면 친하게 지내서
2개월 전
글쓴둥이
단톡은 당연히 할 수 있지만 근데 모든 사람한테 갠톡한게 아니라 한명한테만 어제 잘 들어가셨어요? 일케 보내닌까 좀 그랬음
2개월 전
둥이3
여친 없을땡 가능한거긴 한데 애인 있는데 그럼 좀 기분나쁘긴 할듯
2개월 전
글쓴둥이
그니까 걍 단톡까지는 ㅇㅋ인데 갠톡을 굳이? 싶었어
2개월 전
둥이4
다른 사람한테도 보냈음 인정인데 여직원 한명한테만 보냈으면 난 개같이 화냈음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
내가 예민한거 아니지?ㅋㅋㅋ나도 당연히 다 보냈으면 걍 얘가 어지랖이 넓네 했을텐데 한명한테만 그러니까 좀 기분이 안젛아^^..둥이는 애인이 그럴때 미안하다 걍 술먹어서 걱정되서 그런거다하몀 넘어가?
2개월 전
둥이4
아니?? 다른 사람도 술 마셨는데 왜 그사람만 걱정됨? 혹시 그사람한테 호기심 생겼나 남친한테 집요하게 물어보고 그런 거 같으면 바람이라고 생각하고 헤어질 각 잡을듯
2개월 전
글쓴둥이
근데 계속 아니라고 해 절대 아니다 오해다 이러면서 극구부인해서 더 할말은 없는데 걍 기분이 나빠서 어케할지 모르게써ㅠㅠ
2개월 전
둥이4
난 솔직히 말해서 기분 풀어질때까지 뭐라할거 같긴 함... ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
4에게
나더 ㄹㅇ그란스타일이라 계속 추궁하고 상대는 아니야 미안해 나는 추궁 상대는 아니야미안해 하다가 지쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개열받아ㅠ 상대는 당연히 할말이 그거뿐인데 들어도 화가 안풀린다ㅠ 둥이는 이정도론 이별까지 생각안해?

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
하지 .. ㅋㅋㅋㅋ 걔 하나한테만 딱 카톡보낸거 너무 괘씸한데? 거의 헤어지기 직전까지 갈듯? 너무 사랑하면 안헤어지긴 하겠지만 남친이 얼마나 큰 상처를 준 건지 좀 깨달으라고 정 떨어진 티 팍팍팍 낼 거임 연락 거의 안하고 회피하다 남친이 진심어린 사과 하면 받아줄까 말까 할듯
지금당장은 나 너무 상처받았다 너한테 솔직히 너무 실망했다 아무리 니가 아니라고 하더라도 그건 너 입장이지 니 생각이 나한테 들리는 것도 아니니 너 행동을 보고 내가 생각할 수 밖에 없다 너가 행동한 건 내가 오해할 수 밖에 없는 행동이었다고 말할거임 그러고 좀 차갑게 행동할듯

2개월 전