모바일 (밤모드 이용시)

써브웨이 1년 6개월

배라 1년 2개월

공차 1년 3개월

편의점 6개월

파바 6개월

버거킹 5개월

현재 버거킹 배라 공차 써브웨이는 계속 하고 있엉

익인1
이정도면 걸어다니는 알바몬같음
11일 전
익인1
와 그럼 알바 4탕??? 대단하다
11일 전
웅 나 한 때 파이브잡까지 했었어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
애들한테도 알바의 여왕이라고 별명 들었어 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
웅 내가 사장이면 쓰니 뽑음
11일 전
정말 ?? 아직도 하고 싶은 알바가 많오..
11일 전
익인3
왘ㅋㅋㅋ버거킹 섭웨 개빡쎄지않나 병행하는거 대단하구먼..
11일 전
괜찮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 물론 빡셌는데 익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ...
11일 전
익인4
버거킹이 힘들어 썹웨가 힘들어?
11일 전
둘다 힘들긴 해 난 근데 써브웨이
11일 전
익인5
힘든곳 많이했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 경력이 훨 길긴한데 난 백화점 위주 백화점도해봐 쓰나 저런곳보다 편해 몸이
11일 전
오 익은 백화점 위주로 경력이 길어 ?? ㄷㄷ 백화점은 생각 안해봤는데 ... 나 아웃백 영화관 이런 거 생각 해봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
웅 난 첫알바가 면세점이었거든 그래서 백화점 경력이 길어ㅋㅋㅋㅋ면세점은 언어가 되야하니까 가지말구 백화점해봐! 저정도 경력이면 관련 경력 아니여도 똑부러질거라 생각해서 뽑으실수도ㅎㅎ 난 과외 빼고는 다 백화점경력이야ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
백화점은 진상 많지 않아? 나 사람한테 스트레스 오지게 받았었는데 백화점 그럴까봐 무섭네 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11일 전
익인5
진상 있기야한데ㅠㅠ 막 쥬얼리, 비싼 브랜드 아니면 그나마 괜찮아 스포츠 브랜드는 괜찮음!
11일 전
익인6
파바 6개월에서 박수
11일 전
핰ㅋㅋㅋㅋ 왜 ?? 오픈이었어 참고로...
11일 전
익인6
아아 난 마감기준으로 말한거긴한데
그럼에도 빵 다 외우기, 오는 손님 연령대 성별 다 너무 다양해서 진상도 다양함, 내 기준 파바 점장은 다 좀 예민하고 이상한느낌, 쉴 틈이 없는 알바 중 하나인것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 마감은 그 철판닦는게 개 헬

11일 전
익은 파바 일 얼마나 했엉 ??
11일 전
익인6
난 빨리 그만뒀어 ㅜㅜ 3개월하고 그만둔듯
11일 전
헐.. 마감 힘들었어서 그만둔 거야 ??

11일 전
익인6
글쓴이에게
웅 아니 철판 40개에 그 빵에서 나오는 시럽이 굳어서 그거 다 닦는데 오래걸린건데 점장이 자꾸 왤케 느리게 하냐고 뭐라고 하고 진짜...결정적인건 거기 파티시에분이 나한테 여기 왜 다니냐고 도망가라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 점포가 요상했던건가 ㅜㅜ 흑흑 젤 힘들었어 나도 알바 많이 해봤는데

11일 전
근데 파바 사장들은 다 이상하긴 하더라 개예민 그자체 지 맘에 수틀리면 뭐라 해

11일 전
익인6
글쓴이에게
와 개공감 진짜 개예민해 손님 없어서 표정 좀 정색하고 편하게 일보고 있는데 표정 왜그러냐고 뭐라고 하고, 나 그때 나이 좀 어렸는데 뭐 경력많은애 뽑을 수 있었는데 너가 뽑혔다 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 일하는 파바 말고 전에 딱 하루 일한 파바 지점은 사장이 나보고 너 면접 때 손 빠르다면서 왜케 느리냐, 아니 빵 포장용지 장갑낀 손으로 만지지 말라고! 하면서 소리 버럭버럭 지르고 아이씨 거리면서 욕하고 ㅋㅋㅋ 나중엔 나 배척하고 빗자루 쓸으라고 하길래 쓸었다니 쯧 거리더라 진짜 여태 알바하면서 아무리 힘들어도 안 울었었는데 인격이 박살난 느낌이어서 이 때 처음 울었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

11일 전