모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
보유중

민트
최형우 양의지 곽빈 박해민 이주형

홀로
손아섭 류진욱 최지민 임찬규 황재균 최재훈 문동주 

노멀 다는 아니지만 많음

구합니다 삼성 패러렐

실버 이승엽
민트 김지찬 원태인 
핑크 원태인 

핑크랑 바꿔주시면 민트 두세 장도 가능함다 관심 있으면 열라쳐주세요... 

신판1
혹시 노멀 롯데있나요?
2개월 전
신판1
오승환선수 핑크 이거 맞을까요??
2개월 전
글쓴신판
헉 네 맞아요...
2개월 전
글쓴신판
롯 전준우 최항 최준용 김상수 김원중 나승엽 전미르 윤동희 있습니당!
2개월 전
신판1
윤동희 교환가능할까요?
2개월 전
글쓴신판
가능한데 노멀 윤동희 한 장뿐인데 괜찮으세요?? ㅠㅠ
2개월 전
신판1
네!
2개월 전
글쓴신판
1에게
장터 파올게욥!

2개월 전
글쓴신판
1에게
여기로 와 주시면 감사하겠습니다! https://instiz.net/market/

2개월 전
신판2
실버 이승엽이랑 홀로 김원중 가능할까요?
2개월 전
글쓴신판
윗 신판이랑 홀로 원중 선수도 함께 교환하기로 했습니다 죄송해요ㅜㅜ
2개월 전
신판2
앗 괜찮습니다!!
2개월 전
글쓴신판
💙
2개월 전
신판3
핑크 구자욱 있는데 기아 선수랑 교환 가능할까요?
2개월 전
글쓴신판
갸 민트/홀로 상황은 본문과 같고 노멀 박찬호 김선빈 김도영 최지민 이의리2 나성범 양현종 한준수 있습니당 여러 장도 가능하니 편하게 말씀해주세용!
2개월 전
신판3
그럼 민트 양현종, 노멀 김도영 이렇게 가능할까요...?
2개월 전
글쓴신판
넵 여기로 와주세요! https://instiz.net/market/
2개월 전
신판4
김지찬 민트 양의지 민트 가능할까요.?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위70 17:488588 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 13:092311 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)49 12:1511125 0
야구근데 고동들은 그럼 6등 하길 바라는거야??36 17:294965 0
야구/장터기아 역전시 반포자이28 17:321707 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..