모바일 (밤모드 이용시)
보유중

민트
최형우 양의지 곽빈 박해민 이주형

홀로
손아섭 류진욱 최지민 임찬규 황재균 최재훈 문동주 

노멀 다는 아니지만 많음

구합니다 삼성 패러렐

실버 이승엽
민트 김지찬 원태인 
핑크 원태인 

핑크랑 바꿔주시면 민트 두세 장도 가능함다 관심 있으면 열라쳐주세요... 

신판1
혹시 노멀 롯데있나요?
2개월 전
신판1
오승환선수 핑크 이거 맞을까요??
2개월 전
글쓴신판
헉 네 맞아요...
2개월 전
글쓴신판
롯 전준우 최항 최준용 김상수 김원중 나승엽 전미르 윤동희 있습니당!
2개월 전
신판1
윤동희 교환가능할까요?
2개월 전
글쓴신판
가능한데 노멀 윤동희 한 장뿐인데 괜찮으세요?? ㅠㅠ
2개월 전
신판1
네!
2개월 전
글쓴신판
1에게
장터 파올게욥!

2개월 전
글쓴신판
1에게
여기로 와 주시면 감사하겠습니다! https://instiz.net/market/

2개월 전
신판2
실버 이승엽이랑 홀로 김원중 가능할까요?
2개월 전
글쓴신판
윗 신판이랑 홀로 원중 선수도 함께 교환하기로 했습니다 죄송해요ㅜㅜ
2개월 전
신판2
앗 괜찮습니다!!
2개월 전
글쓴신판
💙
2개월 전
신판3
핑크 구자욱 있는데 기아 선수랑 교환 가능할까요?
2개월 전
글쓴신판
갸 민트/홀로 상황은 본문과 같고 노멀 박찬호 김선빈 김도영 최지민 이의리2 나성범 양현종 한준수 있습니당 여러 장도 가능하니 편하게 말씀해주세용!
2개월 전
신판3
그럼 민트 양현종, 노멀 김도영 이렇게 가능할까요...?
2개월 전
글쓴신판
넵 여기로 와주세요! https://instiz.net/market/
2개월 전
신판4
김지찬 민트 양의지 민트 가능할까요.?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?88 16:434578 0
야구야구대표자 다들 만족해 ?70 09.02 20:4714590 0
야구/장터 엥?? 에엥??? 에에에엥???!이 나오는 오늘 라인업으로 이길 수 있을까? 의구심..51 18:02993 0
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?66 0:026719 0
야구각자 내가 좋아하는 팀 영구결번 될만한 선수63 09.02 20:186302 0