모바일 (밤모드 이용시)

제곧내임

고등학생이고 남자임

남자 무리에서 이간질은 뭔일인가 싶지만 사실 나도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 친구 하나가 무리에서 날 내빼려는? 그런 거 같음..

다른 남자애들한테는 엄청 엉겨붙고 항상 껴안고있음

그러면서 @@아~하는데 솔직히 말투나 목소리나 게이 같음..

그리고 저번에 가장 큰 의심이 들었던 게 우리반 남자애들 사이에서 나 없는 디엠방도 있더라고? 근데 거기에 걔가 나빼고 같은반 다른 남자애들 거의 다 초대함.(원래는 축구 같이하는 애들만 모아놓은 방이었는데 걔가 다른애들 더 추가함)

저번주에 내가 학교에서 애들이랑 말하고 있었는데 다른반 남자애 하나가 나없는 디엠방에 친구 엽사를 보냈나봐(내가 아는 애 아님, 우리 반 중학교 동창인듯)

그러더니 갑자기 걔가 나한테 사진보여주더니 이거봐봐 ㅋㅋ 하면서 은근히 '너는 여기 없지?' 이런 말투로 말하던데 진짜 개빡쳤음

그러더니 곧 다른 남자애한테 늘 하던데로 엉겨붙어서 @@아~~ 넌 여기 있지?? 하는데 내가 나 부르는 걸로 잘못 알아들어서 ㄴㄴ 했더니 '너말고 @@'이 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하더라

다른 애들이랑도 평판 나쁘지 않고 다른애들한테 거기 들여보내달라면 넣어줄텐데 거기 들어갈 명분? 그런 게 없어서 미치겟다 ㅜㅜ 당당하게 나 거기 넣어줘하는 성격은 아니라서ㅜㅜ

저번에 축구 같이 하자고 했을 때 공부한다고 못갔는데 그때 그냥 갈 걸 그랬다

걔가 나 싫어하게 된 계기가 아마 그거일거임

우리반에 8명 규모 혼성무리가 있는데 거기에는 걔가 없거든

그리고 혼성무리 애들끼리 놀려가려고 계획짜고 잇엇음

그러다 저번에 우리반 전체가 식당 같이 갈 일이 생겨서 갔는데 거기서 여자애가 나보고 방탈출 예약 했냐고 물어봤었음

근데 하필 그걸 걔가 들었음 그러곤 너네 방탈출 가? 이랬는데 ㅇㅇ하고 걍 씹긴했음 어차피 걔가 다른 여자애들이랑 친한 거도 아니고 새학기라 나랑도 그렇게 친한 건 아니었음 데려갈 생각도 없긴 했음

그뒤로 배척하려는 게 좀 심해진 거 같기는 함

근데 또 가끔씩 나보고 @@아 재밌어? 이러면서 말걸어주고 그러는데 솔직히 잘 모르겠음 ㅜㅜ

이 남자애들 무리를 벗어나기엔 다른 애들이랑 친하고

또 벗어나면 낄 다른 무리가 없음. 우리반에 남자애들 무리는 거의 이거 하나 뿐임. 아니면 겉도는 애들

어떡하냐 남은 1학기

걔한테 빅엿 먹이고 싶은데

아니면 회유를할까 친해질까 뭘 해야될까

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ248 06.26 16:0719371 2
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?162 06.26 22:5015003 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1625536 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?143 06.26 15:3140446 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412908 0