공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 157l

해영이 내려치는 그분들께 보여주려고ㅎ 했는데

기록 보다가 정신병 걸릴것 같아서 포기

암만 생각해도 해영이는 귀족이 맞다

독방에서 해영이한테 뭐라하는 사람 그때 기아 야구 안 본 사람이라 간주함

중간 투수로 암만 잘해도 마무리 안 받아먹는다고 다 뱉었다고 우리가 그걸 봤다고

무지1
그냥 그런 사람들한테 해영이 없을때 갸티비 중간계투 선수들 인터뷰 찾아보라고 하고싶다 그때 다들 힘들어했는데.. 팬들이 아무리 욕해도 동료들이 누구보다 마무리로 믿는 선수라고요…. 마무리라는 보직이 괜히 따로 있나
1개월 전
글쓴무지
진짜ㅋㅋㅋ 올해 최지민이 괜히 정해영이 마무리로 9회에 버티고 있는게 다른 불펜들한테 도움된다고 말한게 아니라고ㅋㅋㅋㅋ 그때 경기 보는 팬들도 힘들어했던거 맞는데 불펜 본인들이 힘들어하는게 그냥 다 보여서 더 안타까웠는데
1개월 전
무지2
당장 올해 접전 상황에 두면 흔들리는 중간 계투가 몇이니ㅋㅋ..근데 마무리는 그 접전 상태에서 가장 압박감이 심할 때 나오는 투수인데 그거 아무나 못 받아 먹는다고.. 우리는 용병도 마무리로 써보고 선발하던 애도 마무리 써보고 3명을 돌려돌려 마무리로 써보던 팀이다..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기훈이 (아카 잡아가면서) 하고 싶은거(뜬땅삼) 다해.ᐟ 야수.. 51 17:011739 0
KIA/장터🍧오늘 김기훈 무실점 + 김도영or한준수 결승타 시 빙수🍧40 16:33824 0
KIA 내가 김도영 오늘 진짜 바보 같은거 보여줄게37 08.09 22:249882 3
KIA무지들아 다들 오늘 김기훈이 최소 몇이닝 먹어줬음 좋겠어?22 16:011085 0
KIA 이거 생각해봐야 할 말 같아서 가져왔어 20 08.09 22:472854 1