모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 282l

속으로 어휴 쓰발 그럼 선발이나 시켜주세요 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들 맘에 드는 마무리 세우시고 나도 해영이 선발맛 좀 한번 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 팀에 우완선발도 없는데

무지1
너 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아기 윤석민 볼래 떼잉
11일 전
무지1
해영이 피지컬+함평에서 구종 추가 이거 어떻게 참는데 나 이 맛 보고 싶으니까 어떻게 한번 기아 집단 마무리 사태 겪어보실겨?
11일 전
글쓴무지
피지컬이 진짜…..신인때 구종달고 좀 묵히다 2,3년차때 조금씩 올라왔으면 하…..군침이 싹도는데
11일 전
무지1
나 정말 구단 인터뷰 보고 잠깐 기대했었어 그때 의리도 지명됐을때라 양현종 정해영 이의리 광주팜으로 돌아가는 기아 국내선발 상상만으로 얼마나 맛있었는데!!!
하지만 지금 기아 마무리 해영이 너무 기특해요

11일 전
무지2
하 선발파 은근 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니깐 욕할시간에 마무리 누구할껀지 직접 구해오세요 해영이 선발수업받으러가게
11일 전
글쓴무지
선발파네버다이🔥
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA곽도규도 요새 좀 심함22 06.26 22:162580 0
KIA난 민이랑 도영인 세금이라 생각하고 실책 걍 보는중임13 06.26 20:152005 0
KIA 오 아이앱 대표님이 올리신 스토리 유니폼 봐바12 06.26 16:591135 0
KIA퐈 얘기는 성급한데 올해도 아니고15 06.26 22:40632 0
KIA에휴 누가 건국샘 아내분한테 안좋은 얘기 했나보네 13 06.26 22:43641 0