모바일 (밤모드 이용시)

타구단 유튜브 출연율도 좋고 타구단인데도 협조 잘해줌 다들 착혀

신판1
우리팀 감코들이 진짜 입아프게 하는 말:기아 선수들 너무 착하고 순하다
옛날엔 카메라 어려워하는 선수들 많았는데 이제는 익숙해졌는지 걍 즐기는 선수들이 많음ㅋㅋㅋ

2개월 전
신판2
일단 전구단 썸네일 하는 게 목표인 사람이 한 명 있어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 누구야?
2개월 전
신판2
의리!
2개월 전
신판3
약간 관심받는거 즐겨... 그래서 그래.. 잘 참여해주는것도 있지만...
2개월 전
신판1
팀컬러가 찐따인 동시에 관종이기도 한 어떤 구단..
2개월 전
신판4
심지어 더 흥미로운 주제로 바꿔주기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
난 갸티비 피니웅니가 넘 웃겨서 볼 맛이나
2개월 전
신판7
근데 참여 진짜 잘해주긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
다들 말이 많아서...
2개월 전
신판9
뭐 하나라도 도움 되려고 해주는 선수들이 많음 베테랑들도 피디가 물어보는 거에 잘 대답해 주고 어린 선수들은 어린 선수들대로 참여 많이 해주고 그리고 갸티비 피디님도 선 안 넘고 잘 대해주셔서 콘텐츠에 대한 거부감이 줄어든 게 아닐까 함...
2개월 전
신판10
피디랑 친해지는게 ㄹㅇ 중요한거같음
2개월 전
신판11
베테랑이 참여 잘하면 애들은 어차피 따라하게되어있음
2개월 전
신판12
선수들도 잘 참여하고 갸티비누나가 참여유도나 대화도 잘하시더라 !
2개월 전
신판13
낯 가리면서 해줄 건 다 해주고 다른 애들 데리고 와서 또 참여 시킴ㅋㅋ ㅋㅋ 진짜 다들 순해
2개월 전
신판14
말이 많아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
마자ㅠㅠ갸티비 질문들도 좋고 티키타카가 잘돼
2개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 참여하다가 엠씨도 자청함
2개월 전
신판17
순한 공주들이라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?99 16:438245 0
야구/장터 엥?? 에엥??? 에에에엥???!이 나오는 오늘 라인업으로 이길 수 있을까? 의구심..74 18:023261 0
야구야구대표자 다들 만족해 ?71 09.02 20:4715513 0
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?67 0:027152 0
야구각자 내가 좋아하는 팀 영구결번 될만한 선수65 09.02 20:186578 0