모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1886l 3

이런 얘기는 실시간으로 보내면 좀 그렇잖아
그래서 그냥
잠은 안 오고 네 생각이 나서 
그래서 그랬어

닝이 잠든 사이 캐가 보낸 라인 확인하기

캐릭터 이름 / 관계 

따로 언급 없으면 캐와 닝의 나이는 동갑입니다
관계는 사귀는 사이 / 헤어진 사이 / 썸 타는 사이 / 캐의 짝사랑(이 아니어도 캐가 그렇게 생각함) 중 택 1

추천  3

닝겐1
시라부 / 캐의 짝사랑 가능할까요??
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
글쓴닝겐
헉 닝 댓망이 아니라 써주기인데 괜찮을까요? 바꾸고 싶으시면 바꾸셔도 됩니다
18일 전
닝겐1
착각했네요 써주기라니 오히려 조아요🥰
18일 전
글쓴닝겐
타이치가 너한테 말실수 했다던데
그거 때문에 이번 주 내내 나 피했던 거야? 어이가 없네

그래 내가 너 좋아하는 거 맞아 맞는데
네가 계속 친구하고 싶으면 친구하면 돼
어차피 너 타이치한테 듣기 전까지 내가 너 좋아하는 줄도 몰랐잖아
나도 너 예전이랑 다르게 대할 생각 없어
그러니까 너도 괜히 이제 와서 내외하지 마
그게 더 별로니까
이 시간에 라인해서 미안 내일 보자

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
아……… 댕설렌다 아침부터 정신 빡 드네요 감사해요 센세🤍🤍

18일 전
닝겐2
니로 / 헤어진 사이요!
18일 전
글쓴닝겐
자냐?

어 자겠지 푹 자고 있겠지 나는 이렇게 잠도 못 자고 네 생각만 하고 있는데 우리 돼지는 쿨쿨 개꿀잠 자고 있겠지
아 이제 우리 돼지라고 하면 안 되나
아무튼 이 시간에 다른 건 아니고
너 이번에 동창회 나갈 때 질척거리는 전남친 썰 풀라고 소재 충전 겸 연락해봤다 ㅋㅋㅋ
인터넷 썰에 새벽에 연락하는 놈들 존'나 구질구질하다고 생각했는데
어~ 내 얘기였고 ㅋㅋㅋ;

개쪽팔려서 메세지 지우려고 다시 들어왔는데 시간 지나서 지우지도 못 하네
지루한 일상의 개큰 도파민 선물 고마우면 답장 주던가
잘 자라

18일 전
닝겐2
아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자고 일어나서 보니 더 도파민 터지네요...❤️ 더 큰 도파민을 위해 닝은 답장을 했을 거예요...❤️
17일 전
닝겐3
후타쿠치 / 캐의 짝사랑 괜찮을까요?
18일 전
글쓴닝겐
네가 좋다고 좋다고 난리치던 드라마 다 봐서 후기 적으러 왔음
후기 : 진심 내 취향 아님
대사랑 연기 다 오글거려서 다리미로 손가락 피면서 봤음
배배 꼬인 창자는 못 펴서 내일 연습 빠질 예정
아니 그런데 섭남 잘생겼다고 그렇게 난리 치더니; 취향 문제 있는 거 아니냐
객관적으로 얼굴은 내가 낫지 않냐
아님 말고 ㅋㅋㅋ
취향도 안 맞는 드라마 이 시간까지 보느라 손상된 내 심신은 내일 매점에서 알아서 보상 ㄱㄱ
그리고 알람 못 들을 것 같은데 모닝콜도 믿고 있을게? ㅋㅋㅋ

18일 전
닝겐4
쿠로오 / 썸!
18일 전
글쓴닝겐
읽음은 뜨는데 계속 답장 없는 거 보니까 핸드폰 키고 자고 있는 것 같은데
덜렁이 아가씨 충전기는 꽂아둔 거 맞죠? ㅋㅋㅋ

새벽에 눈이 떠져서 잠은 안 오고 닝이랑 얘기했던 대화창 보고 있었거든
그걸 다시 보고 있으니까 아~ 내가 너를 진짜 좋아하네 그런 생각이 들더라고
얼마나 좋아하냐면
이렇게 문득 눈이 떠졌을 때 네가 보고 싶다는 말을 해도 되는지 고민하지 않아도 되는 사이가 되고 싶을 정도로

아 지금 이건 고백으로 카운트하면 안 됩니다? 예고편이니까 본방은 내일까지 기다려주세요~
ㅋㅋㅋ 푹 자고 좋은 꿈 꿔 내일 집 앞으로 데리러 갈게

18일 전
닝겐4
미쳤다... 어쩐지 잠이 안 오더라니 이걸 보려고🍭이썩어서 치과가겠습니다😇🍫
18일 전
글쓴닝겐
쿠로오가 닝에게 라인을 보내기 전 고민한 시간 : 7분
'보고 싶다고 보내도 되나? 아직 사귀는 사이도 아닌데 이건 좀 그런가... '
-
닝의 이를 뽀득뽀득 닦아주기

18일 전
닝겐4
ㅎㅏ 진짜 너무좋아서 대굴깨요... 갸악♡♡ 😁✨️
18일 전
닝겐5
스나 / 헤어진 사이!
18일 전
글쓴닝겐
네가 나 골 때려서 좋아한다고 했던 거 기억나?
그때 나는 피차일반이라고 나도 네가 그냥 웃겨서 좋은 거라고 했는데 아니었나 봐
웃기고 말 잘 통하는 사람이 취향이라고 착각했는데 그게 너라서 그런 거더라

내가 원하는 게 너 같은 사람이 아니라 너라는 걸 이제야 알았다고 하면 뺨 맞아?
그러고 싶으면 맞아줄 생각도 있는데 한 번만 만나주면 안 되나
당장 답장하기 싫으면 네가 내킬 때까지 기다릴게
속은 좀 타들어가겠지만 내가 잘못한 거 벌받는다 생각하면 못 기다릴 것도 없지

닝아 내가 미안해 잘못했어

18일 전
닝겐5
넌 얼굴만으로도 무죄야 고개를 들라...
18일 전
글쓴닝겐
스나가 닝에게 라인을 보내기 전 고민한 시간 : 30초
'일단 미리보기에 사과하고 있으면 반성하고 있단 걸 알아주지 않을까'
시작은 충동적으로, 사과 타이밍은 고민 후 계산적으로
-
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고개를 들라가 너무 웃겨서 kijul...

18일 전
닝겐5
이 요망한 녀석 당장 ummjjackjjack
18일 전
닝겐6
켄마 / 짝사랑 (물론 아님😊
18일 전
닝겐7
사쿠사 / 썸🖤
18일 전
닝겐8
히루가미 / 사귀는 사이
18일 전
닝겐9
키타 / 캐의 짝사랑
18일 전
닝겐10
카게야마 / 캐의 짝사랑
18일 전
닝겐11
쿠니미 / 캐의 짝사랑
18일 전
닝겐12
아카아시 / 헤어진 사이
18일 전
닝겐13
시라부 / 헤어진 사이 (된다면 캐가 연상인 걸로)
18일 전
닝겐14
후타쿠치 / 썸
18일 전
닝겐15
워메 일어나서 이걸 보는 나 많이 행복해요...
18일 전
닝겐16
좋다...
17일 전
닝겐17
아 이 집 잘하네
17일 전