모바일 (밤모드 이용시)

같아 솔직히?? 21~26살 졸업 하고도 사겼대

지금은 28살ㅇㅇ

애인 20대 추억에 다 저여자가 있는거니까.. 겹지인도 많고.. 얼마 전에 애인집에서 저여자 사진이랑 그여자가 써준 편지 봐서 더 신경쓰이는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

둥이1
가끔 생각 자체는 날 수 있는데 다 정리하고 만났음 상관없지 아늘깡
2개월 전
둥이1
2년도 상당히 긴 기간이라 희석될만큼 됐을 듯
2개월 전
둥이2
솔직히 못잊지
근데 그게 걔가 보고싶다거나 그런건 아닐듯

2개월 전
둥이3
ㄷㄷ 사진이랑 편지 정리 하라고 했어? 기분 나빴겠가
2개월 전
둥이4
당연히 정리해야하는 거 아냐???
2개월 전
둥이3
당연하징 내 말은 그 후에 쓰니가 정리하라고 하고 다 지운건 확인했냔 뜻이엇어
2개월 전
둥이4
아하 내가 오해했네
나도 비슷한 경우라 혹시나해서 댓글달았어..!

2개월 전
둥이5
솔직히 다 잊는건 불가능함 그 기간동안 추억이 얼마나 많겠니
2개월 전
둥이6
내 친구가 딱 저런 케이스였는데 당연히 생각은 남 근데 사랑은 아니니까 정은 어쩔 수 없지 편지랑 안치운건 진짜 까먹고 귀찮아서 냅둔듯ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 5-6년치 버릴려면 얼마나 많겟어..
2개월 전
둥이7
첫사랑이라고 남친이 말한거야? 첨사귄거=첫사랑은 아니라서...
남친이 첫사랑이라고 한게 맞다면 잊지는 못하겠지..근데 그건 걔가 보고싶다거나 그런건 아님22222 걔 자체가 기억난다기보단 걍 엄청 강렬한 감각? 이런거라서 그 감각이 남아있는거...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래174 10:3536653 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?226 08.20 20:5646670 0
이성 사랑방해외장거리인데 마음없이 몸만섞는것도 바람이야??75 3:5120926 0
이성 사랑방애인이 생일이라고 모텔 예약하면 짜침? 58 7:2315299 0
이성 사랑방/연애중바람 왜 피는지 알 것 같음63 08.20 22:2732039 1