공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3시간씩 자... 그냥 눈이 떠져 ㅠㅠ 밤잠을 잘 자는게 아니고

낮잠자는 느낌이야

그렇게 3시간 자고 일어나서 피곤하게 일정 소화하고

아 이제 잘 자겠지? 하고 잤는데 또3시간 자고 일어남... 그러다 나중에 다시 잤는데 2시간 잠...

길게 어케 자지 개망했어 요 며칠 수면이 저래 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

집에만 있는거 아니고 매일 약속 있었고 운동함 ㅠㅠㅠ

익인1
나 몇개월 저랬었는데
자기전 2시간 핸드폰 안보고
불 제대로 끄고자고
수면에 좋다는 차 먹고
귀도 막을수있으면 조음..
걱정 없어야함 아무런 생각도 x
이러니까 또 급 고쳐졌어

3개월 전
헉 정성어린 댓글 고마워!! 내가 요즘 거실 불을 키고 자서 그런가 ㅠㅠ 커피도 줄이고 폰도 줄여볼게... 고마웡
3개월 전
익인2
수면 패턴 엉망돼서 그래 낮에 햇볕 많이 쬐주고 최대한 집 밖에 있다가 집 들어오면 어둡게 해놓고 일찍 자 패턴 틀어진 건 하루이틀로 안 되니까 꾸준히 하기...
3개월 전
웅 ㅠㅠㅠ 뭔가 진짜 패턴이 꼬였나봐 햇빛 메모...☆
3개월 전
익인3
헐 내가쓴 줄 알았어 나는 2~3시간마다 깨... 밤 10시에자면 새벽 1시에 깨고.. 그렇게 자니까 또 낮잠자고 낮잠자니까 밤에 푹 못 자고.. 악순환이야 ㅠㅠ
3개월 전
그치그치 ㅠㅠ 충분히 낮에 활동 하는데도 한번 이렇게 자니까 고치기가 어렵다
3개월 전
익인4
와ㅜ 나도야 그래서 패턴 맞추려고 계속 노력해보고 일부러 하루 반 안자고 버텨서 잤는데도
달라지는 게 없어ㅜ

3개월 전
익인5
낮에 졸리거나 그렇다고 무조건 낮잠자지말구 커피도 낮에 한잔..? 졸린데 꼭먹어야겟다 싶으믄 디카페인 먹어봥! 글고 자기 한2~3시간전에 운동을 빡 해봐바 나 진짜 저렇게하면 누워있다가기 그냥 냅다 잠들어버리더라 아니믄 혹시 베개 높은지도! 베개가 불편하면 또 못자더라고ㅠㅠ
3개월 전
익인6
나랑 너무 똑같아 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 330 2:3519747 3
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3030034 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716787 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4817618 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…134 09.23 22:5027370 0