모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 거북이 손 거진 5시간동안 도시락 쌌다.. | 인스티즈

안그래도 손 느려 터졌는데 종류 여러 개 한다고 욕심부리다가.... 2시간 취침 후 5시간동안 도시락만 쌈 ㅇ〈-〈

익인1
어디가?!
14일 전
14일 전
익인2
수고했당 양 되게 많이 만들었네?
14일 전
8명은 먹겠지..? 부족할까봐 걱정이야ㅜㅠㅠ
14일 전
익인19
이쁘다ㅜㅜㅜ근데 8명이면 적을거ㅜ같어ㅠㅠ
14일 전
봉사처에서 컵라면 제공해주니까 괜찮겠지? 원래 도시락만 먹자 하려고 했는데 곁들여서 같이 먹자고 해야겠닿ㅎㅎ
14일 전
익인21
8명은 너무 적어. 3-4명이 딱인데
14일 전
그치ㅜㅜㅜ 나도 싸면서 적을 것 같다는 생각은 들었는데 결국 컵라면이랑 같이 먹어야겠닼ㅎㅋ휴ㅠㅠ
14일 전
익인21
가장 오른쪽에 소시지 쭈구미 모양 해서 튀긴거야?
14일 전
내 최대 야심작이야 ..!!!
알아봐줘서 물어봐줘서 짱 고맙다ㅜㅜ 메밀면에 비엔나랑 보코치니치즈 꽂아서 둘이 고정하고 핫케이크 질게 반죽해서 위에만 묻힌 후 튀겼어!
!! 미니문어핫도그 !!

14일 전
익인21
글쓴이에게
우왕 쓰니 가게 차려야 겠다

14일 전
익인3
자기야 어딨어? 몇년동안 찾아댕겼는데
14일 전
이제 다시 또 사라질거야!!!!! 10년뒤에 봐#^!₩((#
14일 전
익인4
정성이다 팔아도 되겠다
14일 전
큐ㅠㅠㅠㅠ고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 고생한 보람을 느낀다ㅠㅜㅜ
14일 전
익인5
대단한 거북이일세
14일 전
토끼와 거북이에 나오는 거북이의 정신을 이어받았다..
14일 전
익인6
미쳐따 너무 맛있어보이는디?
14일 전
고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 보람가득그득💓💓
14일 전
익인6
다 팔아도 될정도로ㅠㅠㅠㅠ 가운데 김밥이야? 너무 맛있어보인당!!
14일 전
응응 멸치랑 대패삼겹살김밥이야 !! 최고고마워💓💓💓💓피로 50%날라ㅏㅣ간다
14일 전
익인7
왼쪽에있는건 머야?
14일 전
익인8
2222 나두 궁굼행
14일 전
깻잎안에 두부랑 파프리카랑 팽이버섯 넣고 전분이랑 계란물 입혀서 말은 거야!
인스타에서 보고 해봤닿ㅎㅎ!!!

14일 전
깻잎안에 두부랑 파프리카랑 팽이버섯 넣고 전분이랑 계란물 입혀서 말은 거야!
인스타에서 보고 해봤닿ㅎㅎ

14일 전
익인9
마싯게따
14일 전
제발 맛있었으면 좋겠다🙈🙈🙈🙈
14일 전
익인10
너무 예쁜데!!
14일 전
14일 전
익인11
시간과 돈 정성 을 저렇게 쏱아붓다니 게다가 봉사활동으로.....쓴이 대대손손 복받을겨
14일 전
아이고오ㅠㅜ 사서 고생한다는 생각 조금 했는데 사라진다 ㅠㅠㅜㅜㅜ고마워
14일 전
익인12
와 저건 맛이 없을수가 없ㄷ ㅏ… 정성+손맛+맛도리음식조합 미쵸떠
14일 전
제발 다른 분들에게도 맛있었으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ제바루ㅜㅜ
14일 전
익인13
맛있겠다!!!
14일 전
14일 전
익인14
쓰니 고생 많았겠네~ 진짜 맛있어보임!
14일 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 짱 고마워ㅠㅠ 보는게 맛까지 이어지길🙏🏼🙏🏼🙏🏼
14일 전
익인15
와 너무 잘만들었다
14일 전
14일 전
익인16
개맛있겠다........... 저렇게 양 많은데 모양 다 예쁜거봐
14일 전
느린 이유가 완벽주의랄까 💦
고마웧ㅎㅎㅎㅎ

14일 전
익인17
와 대박
14일 전
익인18
롸 정성 뭐야???? 심지어 예뻐 ㅜㅜ
14일 전
14일 전
익인20
해보면 점점 빨라지지! 완전 잘 했다 근데 일 하러 가는 거고 혼자 다 싸기로 한 거면 좀 부족할 수 있을 듯 부식 좀 사가
14일 전
서프라이즈로 준비한거야홓..
봉사처에서 컵라면은 제공 해줘서 내 도시락만 싸려다가 일이 커져버렸엏ㅎㅎ

14일 전
익인22
와이쁘당
14일 전
14일 전
익인23
와 넘잘쌌다 예쁘다
14일 전
넘넘고마워러러💓💓💓💓충전된다ㅜ
14일 전
익인24
딱 봐도 정성 미쳤는데.. 좀 느리면 어때 손재주가 짱인데!!! 나 아침 먹었는데 사진 보니까 배고픈 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
애매하면 인당 1-2줄 계산하면 편해
14일 전
익인26
그 어딥니까 내가 찾아갈께요!!!
14일 전
익인27
솜씨좋은 거북이네 예쁘고 꼼꼼하게 했다 맛있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전