공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 16년도부터 야구 관심가져서 매일 티비보다가

직관은 23년도 (내기억엔) 처음감ㅋㅋㅋㅌㅋ

23시즌 홈개막전…@엔팍

안우진-페디 0-0투수전가다가

마지막에 박세혁-오영수 홈런으로 이겼던..🫶

신판1
연장가서 짐
1개월 전
신판2
야빠가된건 오래됐는데..전전연애때 첫직관 외야로가서 경기내용은 별로기억도안남..... 그건..내직관기록으로 안치기로했어...
1개월 전
신판3
나 작년이 처음인데 기아-엔씨 무승부...🫠
1개월 전
신판4
웅ㅋㅋㅋ 22년 코시 막차전
1개월 전
신판5
첫직관은 야알못이 보기엔 ㄹㅇ 노잼이었어 데려간 친구도 미안하다고 할 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수전이라... 근데 그 다음에 갔던 직관이 개짱잼이었어서 그 뒤로 팀 잡고 보는 듕
1개월 전
신판6
웅 1:0으로 이겼어 삼진기록 갱신하면서 ㅋㅋ
1개월 전
신판7
웅 이번 헨진 99승때야!
1개월 전
신판8
나는 좀 오래봐서 우리팀베테랑 첫홈런ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
너무 예전이라 기억도 안 난다 두산 반달니폼 시절... 진짜 애기 때 간 거라 파울공 받은 거 아주라로 받았었어 그거 덕분에 좋은 추억 생겨서 아직까지도 다니지
1개월 전
신판10
인생 아주처음은 마산구장에서 했던 롯데홈경기
우리구단 처음은 창단첫경기에서 남자라면 나눠졌던거 생각남 그때 크보 스폰서가 팔도여서 줬었던가 그랬어

1개월 전
신판11
애기였어서 기억 안나ㅜㅜ 2005년..
1개월 전
신판12
첫직관이 어떤경기였는지 기억이 나...? 난 잠실야구장인것만 기억나고 야알못이라 안타를 쳐서 사람들이 좋아해도 왜좋아하는지도 모르고 그냥 같이 좋아한 기억밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 기억이안나 그래서 한이돼..나 댈꼬간 남자친구는 진짜 인생경기라고 할만큼 재밌었대 그날이
1개월 전
신판13
작년인데.... 져서... 기억 안하구 시퍼ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위131 21:259257 2
야구 열받는 일 투성이임 99 20:279070 0
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐69 21:242050 0
야구 건우선수 손목골절이래67 19:578697 0
야구/장터기아 오늘 이기면 추첨 스벅 1잔 드려요60 20:50444 0