모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무옛날얘기긴 한데

7년전에 3년정도 동거하면서 사귀던 애인

3년만나고 헤어졌는데

그때 유일하게 연락하던 한명 있어서 속썩인적 한번 있었는데

친구들한테 소식 들려서 보니까 걔랑 결혼하네 ㅋㅋㅋ

돌고돌아 결국 결혼한다는 청첩장 문구가 보기싫네 ㅎ

추천  4

익인1
역시 이래서 사친은 없다니까
3개월 전
내첫사랑이기도 했고 헤어지고 오래 마음아팠었는데
지금은
나도 결혼 생각하는 애인 있는데도

소식들으니까 쿵 내려앉고 짜증나네

3개월 전
익인1
아 인티라서 그 단어는 못 쓰지만 진짜 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
극혐이다 진짜
3개월 전
지금은

3개월 전
익인49
너무 열받을듯ㅋㅋㅋㅋ
돌고돌아 장난치나
자기들만 세기의 사랑임?

3개월 전
익인3
돌고돌아 ㅋㅋㅋㅋ와..
3개월 전
지금은

3개월 전
익인3
멘트가 좀 그렇긴해
3개월 전
익인4
으악
3개월 전
익인5
지금 결혼 생각하는 애인있으면 걍 그러려니..할듯
3개월 전
익인6
ㅎㅏ..
3개월 전
익인7
뭘 돌고돌아 ㅋㅋㅋ 풉
3개월 전
익인8
돌고돌아.... 그거 정할때 둘이 얼마나 재미잇엇을까 참
3개월 전
익인9
돌고돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나;
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인11
돌고 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌은듯
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
랕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
나도 느꼈지만 진짜 여자남자 사이에 친구는 없다 ㅜ
3개월 전
익인13
기분 나쁘지ㅋㅋㅋ 난 아직도 그 여사친 이름 기억함 나도 결혼할 애인있는데 같은 상황이면 기분 나쁠듯
3개월 전
익인15
극혐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
돌고돌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 최종 종착역은 서로고... 그전에 거쳐간 사람들은 그냥 잠깐 들르는 환승역이었다~~ 종착역으로 가기 위해 거쳐가는 과정이었다~~ 이거네 멘트 개 짜친다
3개월 전
익인46
2 레알 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
33 개짜증나ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
진짜 ㅈ ㄹ 났다
3개월 전
익인18
그냥 사친더 아니고 만날 때 문제있던 사친이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 으
3개월 전
익인20
역시 사친은 무슨
3개월 전
익인21
노답
3개월 전
익인22
웩 토나와
3개월 전
익인23
지 수준에 딱 맞게 만났네
3개월 전
익인46
3개월 전
익인24
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 유바비 유다은이네 으
3개월 전
익인26
이래서 사친이 어딨냐는 말이 나오지 에휴
3개월 전
익인27
우엑 지들딴에만 사랑이짘ㅋ
3개월 전
익인28
머리깨버릴라 미인들
3개월 전
익인30
이래서 사친은 없음 단둘이 자주 보는 사이면
3개월 전
익인31
그래도 결혼이면 수거 감사합니다 싶음. 끼리끼리 잘만났다
3개월 전
익인32
아 나라면 열불나고 정신 돌아서 인티에 이렇게 점잖게 글도 못쓸듯 쓰니야 대단하다진심
이렇게 욕해도 소용없이 걘 행복할거라는 부분이 진짜 개개개화날거같아

3개월 전
익인33
와우 ㅋㅋ 내 전남친도 지금 새여친잇는데 나랑사귈때 자주보던 사.친하고 스킨십하고인생ㄴ컷찍얶드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 새여친은 모르눈거같음 ㅠㅠ불쌍해 하
내가볼때 얘도 그사친하고결혼할듯 ㅇㅇ

3개월 전
익인34
이래서 사친없는게좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
빙~빙~돌아가는~
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들입장에선 돌고돌아~ 계속 옆에잇엇던~~
피해받은 애인들은 개빡침

3개월 전
익인37
사귈동안도 유사연애질 했겠네
3개월 전
익인38
속썩이고 거슬리는 사친은 이유가 있다 쯧
나도 빡치네

3개월 전
익인39
개 꼴값이다 걔네
3개월 전
익인40
청첩장문구 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
뭔 돌고 돌아야ㅋㅋㅋ 애인 있었으면서 유사 연애 해놓고ㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인42
나도 비슷한 경험 (그 사친은 약혼한 남친도 있었음) 있어서 감정이입된다
3개월 전
익인43
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 쥐어박고싶네
3개월 전
익인44
당연히 기분 나쁘지 ㅋㅋㅋ 중간에 사겼던 전애인들한테는 걍 친구라고 하고 그렇게 속 썩였으면서 결국에 결혼한다면서 하는 소리가 돌고 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 중간에 만났던 애들이 방해꾼, 장애물인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
남사친 여사친은 없다 ㅋㅋ
3개월 전
익인46
돌고돌아가 제일 웃겨 얼마나 둘이 많은 사람들에게 상처를 줬는지는 개뿔도 모르겠지 ㅋ 불행을 대신 빌어줄게~~!
3개월 전
익인48
돌고돌아<-이 멘트 짜치는데 걸;레인거 인증하나ㅋㅋ
3개월 전
익인50
진짜 개빡친다 ㅋ
3개월 전
익인51
내 지인도 ㅇㅇ 애인이 사친 싫다 싫다 할때 우린 친구다 이러면서 몇년지기 사친유지하더니
결국 최종적으로 그 사친이랑 개잘가귐ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인52
생각만 해도 빡치네
ptsd 온다

3개월 전
익인53
ㅋ….. 아 스트레스 미
3개월 전
익인54
여기 내 클론인간 왜이렇게 많아 진짜 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
돌고 돌아는 뭔.. 서로 이사람 저사람 몸 돌린거 말하는거임?
3개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
3개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
ㅋㅋ역시 사친문제 있으면 거르는게 맞군 이거 보고 한 번 더 확신하고 간다
3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 개똑같은 상황~~~동거는 안했지만 3년 사귄 남친 친했던 여사친 헤어지고 7년지나고 보니 둘이 올해 3월에 식올리심^^ 우리 사귈때 입양했던 고양이가 벌써 많이 컸더라~~~ 나도 곧 결혼하지만 어이없긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
오래 못갈거같아
3개월 전
익인63
온라인청찹장 받은거 없어? 댓글에 돌고돌아 축하해^^혹시는 역시인가봐 행복해~ 쓰고싶다
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐
3개월 전
익인65
역시 사친은 없다
3개월 전