모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l

썸만 오래 타다가 (2달정도..) 내가 그냥 물어봤어 그랬더니 뜸들이다가 처음에는 널 좋아한게 맞는데 지금은 우리가 뭘 하기엔 시간이 너무 지나지 않았나 라는거야 그래서 내가 그냥 만나도 아는척하지말라고 하고 끝냈는데 일주일뒤부터 도서관에서 공부하고 있으면 음료주고 멋쩍게 웃으면서 인사하는데 .. 비추지?ㅜㅜㅜ 전화해서 나 갖고노는거냐고 묻고싶은데.. 솔직히 잘도ㅔ면 더 좋구ㅜㅜ

둥이1
하하 쓰니야 상상해봐 그렇게 다 말할거 말하고 티낼거 다 티내면 상대가 어떻게 보고 생각할지... 무응답이 답이될때도 있고 상대가 아니고 너가 먼저 정리하는게 답이될때도있어 너는 잘되면 좋다고했지만 2달동안 그렇게해놓고 끊어내려니깐 아쉬워서 널잡아? 그거 나갖기는싫어도 남주기 아까워서 갖고잇으려는거잖아 그러다가 좋은사람생기면 그땐 대체품인거야 사람은 변한다고? 그게 쉬울까 그게 그 사람은 가능할것같아? 그렇게 취급받아도 좋으면 지금 전화걸어서 갖고노냐가 아니고 좋아한다 고백 먼저해
20일 전
글쓴둥이
고백..????? 하.. 백퍼 거절할것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 있으라는거지 둥이 말은..?
20일 전
둥이2
하지마..걘 그냥 물고기 밥 주는거임ㅠ어장 관리 중
20일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 모쏠이라고 하긴하는데ㅜㅜ 하 어장은 많이 있었던것같아 얘 좋아했던 애도 있었고 ..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?321 07.06 12:4059191 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?85 07.06 19:0123796 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 79 07.06 14:2026417 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?123 0:0014259 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 111 07.06 16:4813451 0