모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 257l

그래놓고 화낫어? 죽이고싶어? 이러는디 정떨어지는거 정상?

참고로 게임에서 만난 사이임..

언제는 친목하는거 왜하는지 모르겠다면서 어느순간 카톡들어가서 친목하더라구

조용히 정리할까

둥이1
조용히 정리하는게 나을듯 여자친구도 있는데 딴여자랑 게임하는건 뭔경우야 진짜 정뚝떨이다
4개월 전
글쓴둥이
그치 나는 다 커트하면서 지냈는데 나도 그냥 이성이랑 연락하고 지내야겟다
4개월 전
둥이1
대놓고 보란듯이 이성이랑 연락하고 그이성이랑 이참에 약속잡아 그렇고 나서 애인이 나중에 따지면 너도 나랑 허락도없이 딴여자랑 게임했잖아 이렇면서 따져 그래야 쓰니 니마음이 조금이라도 풀릴테니까
4개월 전
둥이2
게임에서 만난 사이에서 한숨..
4개월 전
글쓴둥이
게임에서 왜 사람을 만나나 이런 뜻이야?
4개월 전
둥이3
그것도 이상한데 화낫어? 죽이고 싶어? < 이게 더 이상함....... 좀....... 정신적으로 이상한 거 같아
4개월 전
글쓴둥이
그니까.. 상대 속좁은 사람 만들기 ㅋㅋ
4개월 전
둥이4
일대일로 게임하는거야?? 아님 다같이인데 그중 여자가 껴있는거?
4개월 전
글쓴둥이
일대일로 하다가 다같이로 넘어간거 같더라 모바일겜 길드라는데
4개월 전
둥이5
아니 겜은 뭐 진짜 .. 그렇다치지만 화났어? 죽이고싶어? 저게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우자는 거 아님?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?331 1:2447607 1
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?63 1:208772 0
이성 사랑방친구가 강남에서 소개팅한다고 꼽줬어. 서울사람 들어와줘.. 57 10.18 23:3011954 0
이성 사랑방이 정도면 이쁜여자 만나기 가능??46 10:1310407 0
이성 사랑방/연애중 한글자 대답하는 애인 정떨어지는거 정상일까?68 10.18 22:5218267 0