공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 747l

여기서 첫번째 사진 알바는 뭐냐면

내가 첨에 망그러진 곰 시구하는 영상 릴스로 보내줬더니 귀엽다고

자기도 저런 알바 해서 귀여움 받고싶다 하는거..ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지 않니...

이러고 3시 30분까지 카톡 했어

이름 가린 것들은 상대방 이름

둥이1
뭐야. 이미 연애중이자너... 친구끼리 저러면 그냥 tresh 지
3개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ 이정도면 쌍방인거 상대방도 알고 있겠지?
3개월 전
둥이2
ㅋ ㅋ ㅋ 오래가…😞
3개월 전
글쓴둥이
며칠 뒤 만나는데 고백하려니깐 떨리네..
3개월 전
둥이3
인팁남이 저러면 뭐… 게임 끝이지 행복하렴~~
3개월 전
글쓴둥이
오... 그정도였다니 고마워
3개월 전
둥이4
인팁이 저러는 거면 그냥 지금 결혼까지 계획 중인거임
3개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ 엄청난거였구나 이젠 좀 확신을 가져야겠다
3개월 전
둥이5

3개월 전
둥이6
오래가렴!!!
3개월 전
글쓴둥이
고마워..🥹 물론 고벡은 아직 안헸지만ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이7
와 내 짝남도 인팁인데 말투 개똑같아서 깜짝놀람 물론 내용은 쓰니가 훨 달달하지만!!! 무좍권이다 이건... 나같으면 첫짤만받고 고백갈겻음(?
3개월 전
글쓴둥이
헉 인팁들 은근 비슷한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 며칠 뒤에 데이트?하기로 했는데 이때 고백 무조건 할라고.. 벌써 떨리네
3개월 전
둥이7
오오오!!!! 고백공격 아니고 확인세레머니 같은 고백이겠지만 내가 다 떨린다 진짜 잘될거야!!!! 팟팅
3개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고마워 나중에 글 올려야겠다 좋은 소식으로 돌아오겠엉
3개월 전
글쓴둥이
오늘 만났는데 한강에서 벤치에 앉아서 서로 가까이 붙어있었는데 내가 먼저 고백하려고 했는데 그 오빠가 먼저 고백했어 큐ㅠㅠㅠㅠ "야 만날래?" 이랬어 겁나 설렘...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자323 10.16 14:4858316 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?317 10.16 18:2533431 1
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…106 10.16 19:0927822 0
이성 사랑방 내애인 나 삔또 상할때마다 이러는데63 10.16 14:5840683 6
이성 사랑방20후반 뚜벅이 남자 솔직히 어떰??54 10.16 18:4511795 0