모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이따 야구장 들어가서 뜯어봐야지!! | 인스티즈

신판1
라온이니..?
2개월 전
글쓴신판
웅... 🙄
2개월 전
신판1
미안 카드비닐이 너무 파랗게 비춰져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 더운데 시원한거 마니 먹고 잘보고와!! 삼떤구단은 라온이를 위해 이겨야한다...🥹🍀💙
2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아그렇네ㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
신판5
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
반짝이는건 머야?
2개월 전
글쓴신판
사니까 주시던데?!! 문앞에도 일반상품(담배랑 뭐 제외) 5처넌 이상 구매시 카드 하나 준다고 적혀있더라고
2개월 전
신판3
은색카드는 뮤여?!!
2개월 전
글쓴신판
파니들이 물어보니까 나도 궁금해져서 하나 뜯어봤는데 크보카드 1장 들어있다!!
2개월 전
신판3
우와!!!!!! 서비스 이렁 개념인가 신기하다
2개월 전
글쓴신판
서비스로 받은 거만 먼저 까봤는데 다 엔씨 선수야 엔팍 앞이라 일부러 엔씨 선수 카드 쟁여놓고 주시는 건가,,,!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?168 09.07 13:5513132 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:118985 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821610 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?65 0:385630 0
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:3810084 1