모바일 (밤모드 이용시)

살까 말까... 이런 거 한 번 눈 돌아가면 진짜 나 미치는데 ㅠㅠ

신판1
그럼 사지말자
25일 전
글쓴신판
한 번 시작하면 눈 돌아가겠지...?ㅠㅠ
25일 전
신판1
응 그럴거같아ㅠㅠ 가랑비에 옷 젖는다고 저런 돈 모이면 나중에 꽤 크잖어.. 걍 시작부터 안하는 게 맞을 듯
25일 전
신판2
난 걍 쫌쫌따리 사면 계속 살거같아서 그냥 한박스 사버리고 이게 시작이자 마지막이라고 다짐했어
25일 전
글쓴신판
한 박스 사도 올클은 힘들자나... 더 안 살거야?ㅠㅠ
25일 전
신판2
인티에서 교환하니까 원하는거 대부분 구해서 난 한박스로도 만족중이야!!
25일 전
글쓴신판
홀로인가 패러랠인가... 그게 진짜 예쁘던데 ㅠㅠ 그것도 올클 가능할까...?
25일 전
신판2
아아 올클을 원하능거면 시작 안하는게 나을거같오…
25일 전
글쓴신판
2에게
흑 ㅠㅠ 노멀은 그냥 그런데 패럴랠 올클 하고 시퍼...

25일 전
신판3
내가 그래 시작도 하지 않으려했다가 발 담궈서 지금 세 박스 샀어,,,,,,,
25일 전
글쓴신판
그냥 재미로 10팩만 살까?
25일 전
신판3
10팩만 사면 패러렐 안 나올 수도 있어서 더 사게 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
글쓴신판
알게쏘... 최소 몇 장사야 나올까?ㅠㅠ 근데 그게 또 우리팀일 거란 보장은 없자나...
25일 전
신판3
한 박스 사야 민트3장, 핑크or골드 1장 들어있어 우리팀일거란 보장은 없구,,,
25일 전
글쓴신판
3에게
ㅇㅎ... 한 번도 안 사봐서 몰랐는데 이렇게 들으니까 열장은 택도 없겠구만

25일 전
신판4
나 12만원 썼어 사실 좀 후회함... 우리 팀 카드 거의 전멸이야
25일 전
글쓴신판
하 그니까 내 친구도 샀다가 자기네 팀 한 장 나왔대...
25일 전
신판5
페러렐을 어떻게든 구할거 같으면 시작 안하는거 추천
25일 전
글쓴신판
오케이 ... 뽑기도 어렵겠지?
25일 전
신판5
웅 한박스에 핑크 패러렐 하나 있다고 들어서 안하는거 추천
25일 전
글쓴신판
아 헐 확률 진짜 극악이네...?
25일 전
신판5
민트도 희귀성이 좀 있어서 재미로 한 다섯팩? 해보고 내가 딱 칼같이 끊을 수 있다! 하면 괜찮은데 난 그런거 없어서 이미 4만원 넘게 사버렸어..
25일 전
글쓴신판
5에게
4만원으로 원하는 거 나왔어?ㅠㅠ

25일 전
신판5
글쓴이에게
아니용... 열심히 교환만 햇구 민트랑 핑크 하나도 못구햇오..

25일 전
신판6
차라리 페러럴을 원하는 거면.... 번개 이런 곳에서 사는 거 후 첫....
25일 전
글쓴신판
오케이... 내가 카드깡 이런 걸 워낙 좋아해서 내가 직접 까고 싶었던 것도 있는데 10팩 해서 안 나온다면 그게 더 낫겠다 ㅠㅠ 흑
25일 전