모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10556l

흐 떨려ㅠㅠ

둥이1
부질 없는 짓 하긴
2개월 전
둥이2
잘 되길 바라!!!!
2개월 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ!! 최선을 다해보려구
2개월 전
둥이3
잘 될 거야
2개월 전
글쓴둥이
고마워!! 참다참다 결국 연락했어 ㅎㅎ
2개월 전
둥이4
하 나도 고민중인데ㅠㅠ 쓰니 얼마만에 한거야?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이4
헐 난 헤어진지 두달인데 연락 끊은게 한달이라ㅠㅠ 아직 조금 섣부르지....? 쓰니는 차였었어? ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
웅 ㅋㅋㅋ 아주 시원하게 뻥 차여버렸지 모얌
둥이는 차인거야?? 왜 헤어졌는지 물어봐도 돼?

2개월 전
둥이4
난... 내가 찼어ㅎㅎ 근데 누구랄것도 없이 서로 헤어지자 한것 같은데... 난 다시 대화라도 해보고 싶고 차라리 밑바닥까지 보고싶을 정도로 아쉬움이 남아서 연락해보고 싶거든ㅠㅠ 나도 한달전에 연락해봤을때 너무 단호했었어서 못하겠어..
2개월 전
둥이4
아 헤어진 이유는 서로 권태기 였었어ㅠㅠ
2개월 전
둥이5
헉 나도 방금해써 머라고보냇엉?
2개월 전
글쓴둥이
나 그냥 잘 지내냐구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
상대가 헤어질 때 넘 단호했어서 무서워,,,

2개월 전
둥이6
얼마 만에 보낸거야?? 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ!
2개월 전
글쓴둥이
연락 끊은 지 한 달만에!! 아직 답장이 없어..
2개월 전
둥이7
답 왔어?
2개월 전
글쓴둥이
아니 아직 ㅠㅠ 접어야되나 ㅎㅎ..
2개월 전
둥이8
잘 됐으면 좋겠다 🍀
2개월 전
글쓴둥이
고마워🍀
2개월 전
둥이9
후기알려줘ㅠㅜㅜㅠ
2개월 전
글쓴둥이
아직 답장이 없옹 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
둥이10
나도 답장오면 후기 알려줘!!
2개월 전
글쓴둥이
답 왔어!
근데 너무 딱딱해ㅠㅠ

2개월 전
둥이10
너가 뭐라구 보냈어?? 딱딱해도 온게 어디야...
2개월 전
글쓴둥이
잘 지내냐구 어떻게 지내는지 궁금해서 연락했다고...
그랬더니 잘 지내고 있다 너는 어떻게 지내냐고 되묻기는 하는데 너무 딱딱해서 무섭다ㅠㅠ

2개월 전
둥이11
용기있다 멋져!! 내가 다 떨린당 답장왔어?
2개월 전
글쓴둥이
아니 아직 ㅠㅠ 포기해야하나 고민중이야
2개월 전
둥이12
헐 헤어진지 몇 달 됐는데??! 답장 오면 후기 좀! 화이팅 화이팅
2개월 전
글쓴둥이
3달..아직도 답이 없네 ㅎㅎ
2개월 전
둥이13
답장 아직 없어!?
2개월 전
글쓴둥이
없어..카톡은 안 보고 게임은 했네 하....진짜 접어야되나 이제
2개월 전
둥이14
나 헤어진지 3주 츤데 헤어질 당시 상대가 너무 단호해서 연락 보내고 싶은 거 꾹 참는중이거든?? 후기 알려주라ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
일단 아직 답 없어
점점 기대를 버리는 중이야
게임은 했는데 카톡은 안 보더라

2개월 전
둥이15
그냥 잘 됐으면 좋겠어ㅠㅠ쓰니한테 매정하지 않고 따듯하게 잘 해주먄 좋겠다ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
연락처는 아직 차단되어있는데 왜 카톡만...차단을 푼걸까
2개월 전
둥이15
이런게 더 미치게 한다구우웅ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
15에게
자기도 뭐가 있으니까 굳이 차단을 풀었을 거 아냐...
근데 왜 또 연락은 안 보는거냐고 하

2개월 전
둥이9
헤어진지 3달이구 연랑끊은지 한달째면 그전에는 헤어지구나서 연락은 주고받앗던거야??
2개월 전
글쓴둥이
응응 가끔!!
원래 함 만나서 얘기하기로 해서 연락유지했는데 내가 파토내고 연락 끊었어

2개월 전
둥이16
잘 하고 왔어?
2개월 전
글쓴둥이
안부 묻다가 내가 만나자고 했어
2개월 전
둥이16
오..! 뭐래?
2개월 전
글쓴둥이
일정 함 본다고 얘기하다가 되는 날짜 말하길래 난 다 가능하다고 했더니 보고 연락준다더라
근데 말투가..너무 딱딱하고 좀 억지로 만나는 느낌이라ㅠ 장거리라 또 억지로 만나는 건 아니려나

2개월 전
둥이16
만나기 싫었으면 불편하다고 말하지않았을까? 지금은 연인사이가 아니니까 말투가 딱딱 할 수도 있는거고..! 일단 되는 날짜도 말해주는거 보면 괜찮을 것 같은데 너무 큰 걱정하지말오
2개월 전
글쓴둥이
16에게
그치그치 말투는 사실 그게 당연한거지
전에 한동안 얘가 여자 엄청 줬어서 걱정되네

2개월 전
둥이16
글쓴이에게
잘 됐으면 좋겠다!

2개월 전
글쓴둥이
16에게