모바일 (밤모드 이용시)

리그 ops 평균 0.64x 정도고 1점대 평균자책점 투수는 7명에 3할 넘는 타자는 3명

뭔가 투수들이 메이저리그 가기엔 좋아보이긴 하던데

신판1
매일 경기 스겜하겠는데…? 일단 우리팀 타자들은 영봉패 겁나 당하겠다
4개월 전
신판2
직관갔을때 짜릿함은 조금 덜할듯 ㅠㅠ
4개월 전
신판3
노잼일듯 우리나라 정서상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가 한번 제대로 부르기도 전에 아웃되면 좀 빡칠것같아유
4개월 전
신판4
난 좋음 투수 보는 거 좋아해서 ㅋㅋㅋ 그리고 3할 타자 너무 많으면 재미없음
4개월 전
신판5
나는 방무새에 타격전 좋아해서 노잼일듯...... 야구는 점수가 잘나야 볼맛이 남
4개월 전
신판6
노잼
4개월 전
신판7
하품나옴
4개월 전
신판8
재미없어
4개월 전
신판9
노잼
4개월 전
신판10
와 엄청 투고타저구나...
난 딱 작년정도가 좋음 올해는 너무 타고투저고

4개월 전
신판15
22 나도 작년이 좋아 올해 투수들 보면 힘들더라
4개월 전
신판11
재미없어..
4개월 전
신판12
재미없을듯 ㅜㅜ
4개월 전
신판13
노잼
4개월 전
신판14
노잼
4개월 전
신판16
아무리 우리가 빨리빨리 민족이래도 기본적으로 도파민을 추구하기 때문에 노잼일듯
4개월 전
신판17
근데 올해는 너무 투저타고 심하긴 함ㅋㅋ 가뜩이나 선발 없는팀 불펜 갈갈이 갈려요..
4개월 전
신판18
나름 재밌을 듯...?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!113 10.19 23:0328959 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데54 17:1414245 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?40 14:5710693 1
야구원정석 홈팬 괜찮아??32 15:203059 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네39 20:253752 0