모바일 (밤모드 이용시)

옛날에 다녔는데 강사가 좀 수업을 못하긴 했거든

담 수업에 바로 3명 관둠 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
첫 수업 끝나고 바로 담날에..??
3개월 전
ㅇㅇㅇ 바로 그 다음 수업에 3명 없었어
3개월 전
익인2
그럼 다른 학원? 강사? 로 옮기는건가
3개월 전
익인3
마자 그것도 그렇고 기본적으로 강제성이 없어서 그런지 학생들 공부 학원보다 출석률도 안 조음
3개월 전
익인4
어렵게느껴지면 빠지는 성인들 많음
3개월 전
익인5
마자 어차피 맘에 안들면 그냥 안다니면 되니까... 엄마가 억지로 보내는 학원이 아니라서 ㅋㅌㅌ
3개월 전
익인5
나 바리스타 학원 다니다가 맛평가 해보라는데 못하겠어서 그만 둠
3개월 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다니던 곳도 그랬음 한 이 주 듣다가 절반이 빠졌어
3개월 전
익인6
성인이라 직장 다니면 시간 없는 거 쪼개서 가는 거라... 자격증 합격해야하니까...
3개월 전
익인7
맞아 시간 앜가움
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 이거 토익학원다니면서 겁나 느낌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
내돈내산이라 차가운 판단이 내려짐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토익학원도 잘가르쳐야 출석률 좋음
3개월 전
익인11
돈은 미리 내는데 그럼 걍 돈 날리는거임??
3개월 전
ㄴㄴ 그 수강포기 기간이 있었어 그 기간 안이었고!!
3개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 내돈이라 강제성도 없고 내돈 아까웈거라 지대러 안 나가게 됨..ㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 333 09.27 19:5546523 3
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데140 09.27 19:0013942 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619544 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 119 09.27 21:479745 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913100 1