공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l

어려서 에너지가 넘치는지 거의 매일 만나자 그러는데 솔직히 좀 버겁다...

내가 20대 중반에도 평일에 한번 주말에 한번 만났으면 충분했던 거 같은디...

어떻게 말해야 좀 기분 덜 상하게 말할 수 있을까

둥이1
연하랑은 상관없고.. 사람 성향인데 맞춰야지 힘들다고 좀 줄이고싶다해
1개월 전
글쓴둥이
좀 너무 직설적인 거 같아서... 내 또래 여자 만나면 저렇게 말하면 대충 알아듣던데 나이 차이 좀 나다보니 어떻게 받아들일지 모르겠네
1개월 전
둥이2
나도 5살 연상 만나는데 매일 만나자고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인인데 거의 하루 이틀 빼고 맨날 만나서 평일에 새벽 세시에 들어가고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤었던듯... 둘 다 회사에서 졸고 난리나서 한 두달 그러다가 이제 거의 주말만 만남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
체력이 부럽다...
난 거의 매일 운동하는데 운동 한 이틀만 빼먹어도 여친 에너지 레벨 못 따라가겠음...

1개월 전
둥이2
아 너가 남익이구나 난 내가 여자고 남친은 30대 나는 20대인데 ㄹㅇ 사랑의 힘이었지 뭐... 지금은 못그럴듯... 아니 못그래.. 지금이 그때보다 더 사랑하긴 하는데 그때는 연애초 버프가 있었던거같아ㅋㅋㅋㅋ 애인이 뭐 일같은거 안해? 솔직히 평일 내내 일하거나 알바하면 맞춰줘도 여친도 금방 힘들어할걸..ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
여친 미용사임...
업무 강도로 보면 나보다 더 빡셀 텐데 대체 저 체력이 어디서 나오는 건지 경이롭다

1개월 전
둥이2
그럼 ㄹㅇ 사랑의 힘이야 너도 한 두 세달만 맞춰줘봐 근데 사실 체력이 안되어도 맨날 만나서 보면 좋긴하더라고 사실 보러 가는게 부담이긴한데 만나면 너무 좋고 재밌으니까 마약처럼 만나게 되는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
2에게
뭐 하나만 물어봐도 됨?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
응응 ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
나랑 여친이랑 차 타고 한 3,40분 정도 떨어진 거리에 사는데
일주일에 평일에 두번 주말 두번 이렇게 4번 만나거든
이것도 거의 매일 만나다가 줄인 건데
내가 야근하고 10시 넘어서 퇴근하면 여친 보러 갈 시간이 안될 때도 있는데
그런 날은 여친이 나 보러 오거든 밤이 늦었으니 진짜 한 30분 얼굴만 보고 돌아가는데
이러면 나이 차이 좀 나는 연 입장에서 좀 서운함?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
긍데 여친도 알고 오는거 아냐?! 30분 만날걸??? 음.. 너가 보내는거 아닌이상 30분 만나고 집에 가는것도 좋으니까 보러 오는거지! 그리고 만약 그런거로 서운했으면 너가 나한테 물어보기 전에 이미 티가 났을듯!

1개월 전
글쓴둥이
2에게
나이 차이가 좀 나다보니 내가 괜히 신경쓰여서... 댓글 고맙다 친구야

1개월 전
둥이2
아 너가 남익이구나 난 내가 여자고 남친은 30대 나는 20대인데 ㄹㅇ 사랑의 힘이었지 뭐... 지금은 못그럴듯... 아니 못그래.. 지금이 그때보다 더 사랑하긴 하는데 그때는 연애초 버프가 있었던거같아ㅋㅋㅋㅋ 애인이 뭐 일같은거 안해? 솔직히 평일 내내 일하거나 알바하면 맞춰줘도 여친도 금방 힘들어할걸..ㅎ
1개월 전
둥이3
너가 남익이야?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ...
1개월 전
둥이4
내 남친 36인데도 오프때 맨날 만나자고함 나이보다는 성향 차이인듯? 이때는 쉬고싶다, 개인시간도 필요한것 같다 말해보거나 데이트를 집에서나 편하게 만나봥
1개월 전
글쓴둥이
너는 몇살임?
1개월 전
둥이4
나 26ㅎ 난 교대근무 직장인이고 남친은 재택이라 나만 오프면 평일주말 상관없이 거의 일주일에 4,5일은 만나 옆동네 살기도하고 둘다 차있어서 쉽게 왔다갔다 하는 것도 있고 거의 동네에서 술마시거나 집에서 술마셔서 저녁먹듯이 자주 보는듯
1개월 전
글쓴둥이
내 여친보다 딱 한살 많네
여자들은 20대 중반이 체력 절정기인가
주에 4,5일씩 만나면서 피곤하고 그런 거 없음?
아니면 그냥 사랑의 힘으로 극복?

1개월 전
둥이4
난 데이트가 90프로는 술이라서ㅎ 풀데이트 코스보다는 그냥 집에서 넷플보면서 맛있는 저녁 먹고 반주하는 느낌이라 피곤하진 않은것같아 둘다 집순이 집돌이라ㅎㅎ 어쩌다 외출하기도 한뎅 그리고 서로 같이 안고 자고 싶어해서 괜찮은것같아
1개월 전
글쓴둥이
4에게
아 집데이트면 괜찮긴 하겠다...
너 남친이 부럽네 내 여친은 무조건 밖에 나가자고 그러는데...ㅠ

1개월 전