모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 경기 전에 카드 언박싱해야지 | 인스티즈

편의점에서 덤으로 받은 카드

신판1
우와 덤도 주는구나
26일 전
글쓴신판
주는 지점이 있나바 우리 동네는 안주던데 ㅠ
26일 전
신판1
자주 와서 사라고 주셨나 봐 굿
26일 전
글쓴신판
아마 야구장 바로 앞 지점은 주는 듯 ?!?!? 라팍 앞에도 준다던데
26일 전
신판1
오? 꿀팁이다 크보 카드는 야구장 앞에서...
26일 전
글쓴신판
1 박경수 이의리 홍성흔
26일 전
글쓴신판
2 오원석 이우성 장종훈
26일 전
글쓴신판
3 추신수 나승엽 박용택
26일 전
글쓴신판
4 송명기 박치국 채은성
26일 전
글쓴신판
5 김주원 원태인 손시헌
26일 전
신판2
👀
26일 전
글쓴신판
6 문보경 김현준 장성호
26일 전
글쓴신판
7 임찬규 정해영 이주형
아니 오늘 홀로그램 왜케 안 나와

26일 전
신판1
완전 골고루네!
26일 전
글쓴신판
8 박해민 박세웅 최재훈
26일 전
신판2
홀로 진짜 안나온다
26일 전
글쓴신판
드디어 나왔다
9 박성한 양의지 김동헌(홀로)

26일 전
글쓴신판
10 박병호 백정현 김동헌
26일 전
글쓴신판
11 송명기 이의리 김원중(홀로)
26일 전
글쓴신판
12 박건우 이우성 김휘집(홀로)
26일 전
글쓴신판
13 조병현 김원중 문동주
26일 전
신판3
와 몇장 샀엉?
26일 전
글쓴신판
한 박스!
26일 전
신판3
오오! 가보자!!
26일 전
글쓴신판
14 박동원 최형우 최재훈(홀로)
26일 전
신판1
헐 디게 많이 샀다
26일 전
글쓴신판
집에 이미 두 박스 까놨어 ... 세박스째 산 거야🤣
26일 전
신판1
끝도 없이 나오길래 몇 팩 샀나 했는데 세 박스째라니 😳
26일 전
글쓴신판
15 한유섬 김동주 김휘집
26일 전
글쓴신판
16 김상수 김선기 하나는 엘지선수스티커인데 누군지 모르겠다,,, 이따 찾아봐야지
26일 전
글쓴신판
17 서호철 문성현 최형우(민트)
26일 전
신판3
위시 있어???
26일 전
글쓴신판
아니 그냥 계속 사는 거야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 삼성 홀로그램이랑 패러럴 다 못 모으긴 했어
25일 전
신판3
3박스 사고 홀로 패럴은 못 모으는구나 흑 ㅠ 나 13장 사서 집 가는 즁
25일 전
글쓴신판
웅 ... 드래곤볼하려면 교환이 빠를 듯
25일 전
글쓴신판
18 배정대 박수종 강민호(민트)
26일 전
글쓴신판
19 박민우 김대한 김강민
25일 전
글쓴신판
20 황재균 문동주 유강남(민트)
25일 전
글쓴신판
21 오지환 윤동희 이형종
25일 전
글쓴신판
22 노경은 김원중 구자욱(홀로)
25일 전
글쓴신판
23 배정대 강민호 정수빈(홀로)
25일 전
글쓴신판
24 박경수 김지찬 이태양
25일 전
글쓴신판
25 최정 정철원 이지영(홀로)
25일 전
글쓴신판
26 정훈 노시환 추신수(핑크)
25일 전
글쓴신판
27 이용찬 윤영철 오지환(홀로)
25일 전
글쓴신판
28 박명근 나성범 추신수(홀로)
25일 전
글쓴신판
29 정철원 김민우 나성범(스티커)
25일 전
글쓴신판
30 박영현 유강남 천성호(홀로)
끝!

25일 전
글쓴신판
오늘은 추신수선수 콜렉터가 되어버렸군
25일 전
글쓴신판
집에 추신수선수 민트도 있음🤣
25일 전
신판3
우아 스고했어 ㅠㅠ
25일 전
글쓴신판