모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 574l

아무 생각도 안하고 싶다고 도망치듯이 통보 받았는데

나는 이해가 안가서

헤어진지 이제 거의 두달 되어 가는데 최근에 연락하니까 자기는 아직도 아무 생각 안하고 싶다고.. 나한테도

안좋은거 최대한 생각하지 말고 좋은 것만 생각하래

미련이 아예 없는 건가..?

둥이1
평생 회피하면서 도망다니라해ㅋㅋㅋㅋ회피형은 답없음 손절이답이야
2개월 전
글쓴둥이
회피형인가..? 하긴 사귈때도 싸우면 갑자기 없어지고 핸드폰 꺼놓고 그랬었어.. 근데 그 시기가 항상 뭔가 상황이 안좋았을때라서 그 외에는 나한테 다 맞춰줬거든 그래서 그런지 성향이라고 생각을 안하게 되는 것 같아..
2개월 전
둥이1
내전애인도그랬어 회피형맞아 헤어질때도 싸웠을때도 지혼자 지멋대로 연락다무시하고 지마음괜찮아지면 연락하고 진짜 난 다시는 회피형 안만날거야ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
나는 그 마음 괜찮아질 시간? 쉴시간을 안줬거든 그랬더니 헤어질 때 나보고 자기는 쉴시간이 필요한대 내가 안준다고.. 그게 불만이었다 하더라
둥이는 그럼 재회생각 없겠네.. 나는 그 꼴 다시 겪더라도 너무 만나고 싶다..

2개월 전
둥이2
회피는 후폭풍 마음도 회피함
2개월 전
글쓴둥이
내가 회피형에서 불안형으로 바뀐 케이스인데 후폭풍 회피할 수 없는 수준이었어서..
2개월 전
둥이2
음 그럼 사바사인듯 내 주변 회피형들은 나중에 미련생겨도 지 마음까지 회피하더라 고민하는 것 조차 싫어해서
2개월 전
글쓴둥이
근데 둥이 말대로인 것 같아 나는 좀 특이케이스였고 내 전애인은 너 말대로 생각하는 거 자체를싫어해서 헤어질때도 제발 자기 생각 좀 안하게 해달라고 하면서 헤어졌거든..하.. 재회는 어렵겠지?
2개월 전
둥이3
안좋은거 최대한 생각하지 말고 좋은 것만 생각하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그게 되겠냐 개짜증나 그냥 너도 너 할 일 하면서 깊게 생각하지마 물론 시간을 걸릴테지만 ㅠㅠ.. 나도 지금 잠수이별 당해서 진짜 이해된다
2개월 전
글쓴둥이
내가 객관적인 판단이 안돼서 그러는데 저거 말도 안되는 소리 맞지..?? 자기는 좋게 기억하고 추억으로 남길테니까 나도 그러래...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함91 09.07 06:2245466 2
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯81 09.07 11:4930658 3
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?55 09.07 13:1021003 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?70 09.07 12:1522766 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에45 09.07 12:5918333 1