공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l

그 이후로 잘 사겻음?

둥이1
아니..
1개월 전
둥이2
ㅇㅇ 50일쯤 뒤에 재회했다가 한 1년정도 더 사귀고 헤어진 상태
1개월 전
둥이2
근데 상대가 지친 이유가 뭔지에 따라 재회가능할지 다르지.. 이성문제면 정 다 떨어져서 못할 확률커 재회해도 신뢰 이미 복구불가
1개월 전
글쓴둥이
난 그냥 헤어지자듣고 바로 붙잡은건데
계속 부정적인 감정이 들어서ㅠㅠ
얘는 힘들면 나를 놓는구나 생각이 들고 너무 나를 힘들게해서ㅠㅠㅠ
넌 이런 감정 안들엇니

1개월 전
글쓴둥이
남친은 노력해보자 했는데 내가 자기방어적으로 굴어서..
1개월 전
둥이2
들어서 배신감도 들고 그랬는데 내가 더 아쉬우니 어쩌겠어 내가 붙잡았디..
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ어케 일년이나 더 만났어..
안힘들었어?
난 그런 생각에 너무 힘들다 ..

1개월 전
둥이2
또 만나면 재회해서 좋아서 잠깐 잊어.. 그러다가 싸우면 아 얘는 옛날에 날 ㄴ먼저 놓았던 애다하고 떠오르지
1개월 전
글쓴둥이
2에게
난 다시만나고 걔가 서로 노력하자 하고 연락 잘해주긴했는데 내가 하루뒤에 바로 너무 불안해서 연락 제대로 안하고 나 너무 힘들다 나랑 사귀는게 좋냐 해서 전화와서 대화하다가 자기는 다가가려하는데 내가 멀어지는거같다고
애인이 전처럼 돌아갈수 있냐물었는데 내가 있다고는 말 못하고 그냥 그러고싶다 얘기하니까 헤어지자한거
내가 또 붙잡앗거든
붙잡앗으면 좀 다시 돌아가게끔 나도 노력을 해야하는데
차였다는 사실에만 너무 우울해서 ㅜㅜㅜㅜ힘들너해

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
에고.. 근데 첨에 헤어졌던 이유가 뭐야? 그게 중요해

1개월 전
글쓴둥이
2에게
그냥 내가 불안형이라서 계속 남친 못믿고 자주 다투고 해서 지친거ㅜㅠ
카톡으로 엄청 싸우다가
걔가 끝까지 자기를 이상한 사람으로 보고 자기 생각만 하는 나한테 지친다면서
여자친구라는 사람한테 못 믿겟다는 말도 구만 듣고싳다고 허길래 헤어지자는 뜻으로 들려서 내가 알겟다 미안하다 잘지내라 하고 걔도 잘지내 했다가 내가 몇시간 후에 헤어지기 싫다고 잡음
하루도 못참고 ㅋㅋㅋ ㅠ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
걔가 의심받을짓이나 여사친들이랑 막 연락하고 그래?

1개월 전
글쓴둥이
2에게
그건 아니긴한데
내 전남친들이 다 헛짓하다 걸렷어서 내가 사람을 못믿게됐고 걔가 전연애때 자기 전여친한테 몰래 이성문제 만등고 그랬던 사실을 알고있어
나 만나는동안은 뭐 크게 의심할만한건 없엇지만
예에전에 아는 여자한테 새벽에 페이스타임 부재중 와읶었는데 내남친이 내 얼굴이 보고싶었낭?ㅋㅋㅋ 잘못건거지? 이렇게 말하고 여자가 잘못걸었다 하고 연락 그만한걸 보긴했는데 쨋든 내 얼굴 보고싶엇냐 그런거 자체도 거슬렷고.. 뭐 그걸로 믿음 깨지진 않았는데
최근에 서로 각각 친구랑 술마시고 있었어 같은 동네에서
근데 밖에서 얼굴 잠깐 보고 헤어졌는데 카톡으로 곧 자기 친구 집갈거같은데 우리한케 껴서 먹어도 되녀해서 내가 ㅇㅇ 하고 연락은 몇분 텀으로 계속 했는데 어디갓다 말이 없길래 어디냐 언제올거냐 물엇는데 나 빨리 보고싶구나~ 그러고 어딘진 말 안하길래 전화하니까 거절하고 노래방이래 그래서 내가 왜 미리 말 안하냐 극대노하고 한 20분 뒤에 우리 술자리에 껴서 엄청 싸웠는데
그 때 당시엔 연락 제대로 안한거에 화가낫는데 시간 좀 지나니까 그 사이동안 펍같은 곳 갓으려나 하면서 의심이 들어서ㅠㅠ내가 막
너 믿을만한 사람인지 모르겠다 그런식으로 했거든
그래서 걔가 지치고
시간도 갖고 그랫는데 푸는과정에 또 싸우다가 일케됨..

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
아 개오반데 내 얼굴이 보고싶었냐 ㅇ ㅋㅋㅋㅋ 여친있는애가 다른 여자한테 그러는거는 여미새들이나 그러는거야 너 남친 쎄하다 폰 멀래 봐야할듯

1개월 전
둥이2
2에게
내가 볼때 뒤로 여자들이랑 구린짓 하고 다니니까 적반하장으로 너한테 성낸거같아 뭘 지를 못믿녜마네야 지가 행실 같이했네

1개월 전
글쓴둥이
2에게
뭐 자기가 믿음 주겟다 하다가 다른 주제로 싸운거긴해
원래 여미새인건 알고잇 ㅝ

1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
아 스트레스받아 디지겟

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
쓴아 근데 여미새가 아니고 정상인 남자는 애초에 여친있을때 친한 여사친이든 아니든 다른 여자한테 자기 얼굴 보고싶냐는 말을 하지를 않아

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
애초에 저런 말을 했다는거부터 걘 본성이 여미새란거야 왜만나..

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
걔가 잘못한거 없이 의심빋은거면 쓴이가 잘못 100이거든

1개월 전