모바일 (밤모드 이용시)

기아면 기아 삼성이면 삼성이어야하는데....

크보라고 적힌거 보면 다 나오지 않으려나

나갈맥 롯데도 기대하는데 롯데월드 있어서 안나올까봐 걱정중[잡담] 에버랜드 레시XKBO 전구단 대상 콜라보인거 깉은데 실수로 먼저 오픈된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

신판1
헐 정말? 나 기대해야겠다ㅠㅠ
3개월 전
신판2
그런가보다!! 근데 에버핸드 유니폼 다시 열어주라...나 못 샀어...나도 갖고 싶어ㅜ
3개월 전
신판3
헐 개기여워 사거싶다
3개월 전
신판4
어디서봤어???
3개월 전
글쓴신판
https:///T5Ry-C6FgS

여기

3개월 전
신판4
안열린다ㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
카카오 링크라 자동으로 막히나봐ㅠㅠㅠ

https://k신판아한글지워봐아ko.to/T5Ry-C6FgS

3개월 전
신판4
아뭐야짱귀여워ㅠㅠㅠ키링갖고싶다ㅜㅠ
3개월 전
신판5
헐 기대돼ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판6
오 그랬으면 좋겠다 하긴 삼성은 인형만있고 기아는 키링만 있는 것도 좀 이상하긴해
3개월 전
신판7
상세페이지 없는 것 보면 그런 것 같기도
3개월 전
신판8
그런듯..!!
3개월 전
신판9
롯데 안 나오면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(갈맥
3개월 전
글쓴신판
나도 그게 걱정 로니로티로 안낼거면 이런거라도 해주라고
3개월 전
신판10
제발 나두 울팀 사고깊어 낸하
3개월 전
신판11
기아 귀여어 ㅋㅋ
3개월 전
신판12
안 돼......... 나도 갈맥인데 저거 넘 귀엽다 갖고 싶다.......
3개월 전
신판13
헐 귀여워 우리 팀도 있겠지? 꼭 있어라
3개월 전
신판14
한화 있겠지..?
3개월 전
신판15
아니면 상품명이 저런거 보니 나중에 옵션으로 고르는거 아냐?
3개월 전
글쓴신판
아 그런건가보다 아무튼 얼른 오피셜 보여주시긱
3개월 전
신판16
헐 기아 너무 귀여워ㅠ
3개월 전
신판17
헉 제발 우리팀도ㅠㅠ
3개월 전
신판18
롯데 안 나올 것 같은 강한 느낌,.하ㅠ
3개월 전
신판19
헐 너무 귀여워!!!!
3개월 전
신판20
아아제발 우리두
3개월 전
신판21
기아 무조건 산다
3개월 전
신판22
아니 삼성은 콜라보도 잘안하다가 작년에 저거 하나 내놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 진짜 일 안하냐고
3개월 전
신판23
아 롯데는 안나올거 같은데 ㅠㅠ
3개월 전
신판26
헐 근데 기아는 왜 키링 밖에 없지 ㅜㅅㅠ
3개월 전
글쓴신판
삼성도 인형밖에 없드라!! 상세 페이지 떠야 알듯!!
3개월 전
신판27
헐 너무 귀텨워
3개월 전
신판28
헐.. 레시!!!
3개월 전
신판29
아 ㄹㅇ 롯데 안나오겟네... 젠장
3개월 전
신판30
아 맞다 롯데 왜 없을까봐 걱정하지 했는데 롯데월드 있구나 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(갈맥)ㅜㅜ
3개월 전
신판31
아니 삼성아 에버랜드 너네꺼잖아 레시 유니폼 다시 내줘 ㅠㅠ
3개월 전
신판32
헐 저번달인가에 어떤 신판이 새벽에 곧 전구단 귀여운 콜라보 나온다고했었는데…!!
3개월 전
글쓴신판
헐 나 왜 그글 못봤지 그럼 그건가봐
3개월 전
신판32
새벽에 빛펑해서그런가봐!!!혹시 망곰이 전수단으로 한대..?하니 그건 아니라했거등ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판33
우리 에버랜드 유니폼이나 더 풀어달라고ㅜㅜ 못 샀다고 개샘송아ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판34
헐 기여워
3개월 전