모바일 (밤모드 이용시)

LG 오지환() 문성주 박해민 유영찬 박동원 김현수

두산 천성호() 홍성흔() 김택연 김대한 양의지2 강승호 천성호 박경수2 강백호2 박영현 +32번 선수님(ㅠㅠ누군지 몰라) 스티커

키움 김휘집() 이형종 김휘집 김혜성 김선기 송성문2 최주환 이원석

기아 최형우() 이종범() 최형우 정해영 최지민 임기영 한준수 이우성 김선빈 김도영 최지민2

노경은() 추신수() 박성한3 추신수 오원석 노경은 최지훈 +고명준 스티커

nc 박건우() 류진욱2 권희동2 김형준 김주원 이재학

롯데 김원중() 조성환() 김원중2 박세웅 최준용 윤동희2 노진혁 전미르

한화 채은성() 류현진)) 문동주() 장종훈(올홀) 김태균() 문동주 김민우 김범수 최재훈노시환

내가 보유하고 있는건 저거고 핑=핑크홀로그램, 홀=일반홀로그램, 올홀=올드선수인데 홀로그램, 올=올드 일반이야!! 나머지는 전부 노말이고 숫자 적힌건 중복~~

삼성 백정현 강민호 오재일 구자욱 김현준

이중에 구해!!!! 

되도록이면 홀로그램은 홀로그램으로만..!!

신판1
라온아 밑 선수들 중에 카드 라인업에 없는 선수도 있어서 체크해봐야 할 것 같아!
25일 전
글쓴신판
헉 카드라인업 어디서 확인할수있어??!! 알려줘서고마워!!
25일 전
신판1
https://x.com/sscomet3/status/1799986345840193895?t=Vq0ULQ7mnrpb7398dOv_gQ&s=19
여기! 나 류지혁선수랑 태인선수 홀로 있어서 교환의사 있으면 알려죠

25일 전
글쓴신판
고마옹 근데 나도 류찌랑 태인이 홀로가있어..흑흑
25일 전
신판1
앗 알려줘서 고마워잉
25일 전
신판2
백정현 강민호 선수 노멀카드로 김도영 정해영으로 교환 가능할까?!
25일 전
글쓴신판
신판아 일단 내가 인티 렉이 너무 걸려서(사람인지 확인이 계속 뜨더라구) 이제야 확인한 거 미안해!!

그리고 요 댓글을 못본 상태로 어제 일하는 학원 다니는 얼라가 김도영선수 팬이라길래 김도영 카드를 선물로 줘버렸어.. 미안해 ㅠㅠㅠ

24일 전
신판3
노멀 윤동희 전미르 김원중 교환가능할까?
나는 구자욱 강민호 오재일 있어용!!

25일 전
글쓴신판
신판아 일단 내가 인티 렉이 너무 걸려서(사람인지 확인이 계속 뜨더라구) 이제야 확인한 거 미안해!!

가능해!! 혹시 내일 발송도 괜찮으면 장터팔게~~

24일 전
신판3
가능해~~
24일 전
글쓴신판
!!!!!혹시ㅠㅠㅠㅠ 장터 파는법 알어..? 검색도해보고. 찾아보고 있는데 내가 인티 맨날 눈팅만 해서 길잃었어..
23일 전
글쓴신판
드디어알아냈어!!
https://instiz.net/market/2056375

23일 전
신판4
삼성 노멀 오재일빼고 다있어..!
기아 임기영 이우성 김선빈 원해🥹..
3:n교환할래..?

25일 전
글쓴신판

나 노말 윗 신판이랑 교환하면 거의 다 생기긴해서ㅠㅠ 이제 홀로그램 교환만 하려구해 미안해 ㅠㅠ

24일 전
글쓴신판
아!! 아니면 그 보내는 비용만 보내주면 나눔도 가능해 ㅎㅎ
24일 전
신판5
신판아!!! 문동주 홀로 문동주 노멀이랑 김현준 홀로 백정현 노멀 교환할래?!
24일 전
글쓴신판

김현준 홀로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 원해 혹시 내가 오늘은 일이 있어서 보낼시간이 없는데 내일 발송도 괜찮으면 장터팔게!

24일 전
신판5
응응 내일 발송 좋아!!
24일 전
신판5
나눔 받을 수 있다면 나눔도 같이 껴주면 좋아 삼성 딱 둘 나왔거든 ㅜㅜ
24일 전
신판5
파니야 나도 내일 밤-모레 낮에 보낼 수 있을 것 같아! 장터 파와주면 보내줄게!!
23일 전
글쓴신판
혹시… 나 장터 한번도 안파봤는데 어케파는지 아니…..?
23일 전
글쓴신판
ㅎㅎㅎㅎ드디어 알아냄
https://instiz.net/market/2056375

23일 전
신판5
디엠 보내놨다!! 고생 많았어 파니야
23일 전
신판6
백정연 선수 빼고 다있는데 혹시 교환자리 남으면 알려줘ㅠㅠ
24일 전
글쓴신판

혹쉬 홀로도 있으까?? 그리고 필요한 카드 있으면 배송비받고 나눔 생각도 있어!! (대신 내일 발송)

24일 전